Die Strandlage ist toll und die Zimmer haben neue Möbel. Das Hotel ist auch nicht so groß. Ganz tolles Kinderprogramm und Erwachsenenangebote.
In früheren Jahren waren das Babybecken und der Aktionspool stärker beheizt. Das wäre bei den kühleren Außentemperaturen schöner gewesen.
Sehr geehrte I, haben Sie vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am Strand, die erneuerten Zimmer und die überschaubare Größe unseres Hauses zugesagt haben. Besonders schön ist, dass unser Programm für Kinder und die Angebote für Erwachsene so positiv bei Ihnen angekommen sind. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem Anspruch, für alle Generationen erholsame Aufenthalte zu schaffen. Es tut uns leid, dass der Eindruck bei den beheizten Becken nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, ein durchgehend angenehmes Badeerlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento