Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.949)

Fabian(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei.
Marie-Luise und Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Urlaub mit gutem Erholungswert
Sehr saubere Zimmer, Personal immer freundlich. Buffett abwechslungsreich guten Fisch frisches Gemüse gute Salate. Nachmittags Kuchennuns Kaffee oder Kakao. Animation nicht aufdringlich. Viel Spaß bei Theaterstück viel gelacht. Rezeption gut Deutsch gesprochen. Mit Badeschuhen konnte man gut ins glasklare Meer gehen. Neue Sitzecke draussen am Pool wurde gut angenommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Urlaub den man nicht so schnell vergisst!
Ein gepflegtes Hotel, ganz saubere Zimmer und Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben Die Animation für Kinder wird gut angenommen. Das Abendprogramm ist schön. Das Hotel gibt sich Mühe jeden gerecht zu werden.
Julia(31-35)Deutschland
Ein weiteres schönes Zuhause im Barlovento
Wir kommen schon viele Jahre in das Barlovento und lieben es einfach wie ein zweites Zuhause. Jeden Abend ein anderes Motto zum Abendessen. Alle Mitarbeiter sind super aufgeschlossen und auch das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Suite und freundlicher Service, aber mit kleineren Mängeln
Schöner Urlaub in einem Hotel mit direktem Strandzugang...wobei der Strand vorm Hotel nicht so schön ist...etwas nach rechts und da ist es besser...
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Urlaubshotel mit Animation
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlich eingerichteten Appartements! Störend war das auch am Abend noch Kinderbelustigung stattfand.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut.
Wir waren zum 4x in Hotel Barlovento und uns gefällt es immer wieder.2018 waren wir das 3x im Hotel...seid dem hat sich die komplette Innenausstattung verändert im gesamten Hotel, alles neu und moderner.
Vitali(46-50)Deutschland
Frühling Urlaub mit viel Sonne
Sehr gepflegte und sehr grüne Anlage. Direkte Strand. Viel Aktivität durch Animation Team. Sonne 🌞 Meer 🌊 all inclusive 🤤 perfekt .
baris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
All Inclusive – oder eher All Exclusive?
Ich habe dieses Hotel aufgrund der Bewertungen auf HolidayCheck gebucht, aber schon am ersten Tag wurde mir klar, dass es meine Erwartungen nicht erfüllt. Es wird ein „All Inclusive“-Konzept angeboten, doch in der Realität ist davon kaum etwas zu spüren. Im Zimmer gibt es kein Trinkwasser – man muss sich an Wasserspendern im Flur bedienen. Für mich ist das ein absolutes Minimum, das hier leider fehlt. Die Essenszeiten sind in zwei Gruppen unterteilt, aber man wird einfach zugewiesen, ohne gefragt zu werden. Das…
Svenja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, direkt am Meer. Tolles Abendprogramm, super Buffet zu jeder Tageszeit. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt.