Bewertungen (8.105)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für uns auf Fuerteventura das beste Hotel.
Das Hotel ist vom Preis Leistungsverhältnis top. Auf jeden Fall hat es 4 Sterne verdient. Alle Beschäftigten im Hotel sind sehr freundlich u. aufmerksam. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut.
Wir waren zum 4x in Hotel Barlovento und uns gefällt es immer wieder.2018 waren wir das 3x im Hotel...seid dem hat sich die komplette Innenausstattung verändert im gesamten Hotel, alles neu und moderner.
Roger(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
IMMER WIEDER EMPFEHLENSWERT
SEHR SCHÖNE GEPFLEGTE ANLAGE. FÜR ÄLTERE MENSCHEN ODER MENSCHEN MIT BEHINDERUNG SEHR EMPFEHLENSWERT, ALLES EBENERDIG UND ÜBERALL MIT AUFZÜGEN AUSGESTATTET. SEHR GROSSE APATMENTS MIT ABGETRENNTEM SCHLAFBEREICH.
29.05. - 27.07.262 ERW
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel
Mega schön, tolles Personal, super sauber…. Alles in allem hervorragend Genial für Entspannung, tolle Lage, toller Urlaub
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert, auch für Familien
Top Lage, tolle Optik, sehr freundliches Personal, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wer den Strand und das Meer liebt ist hier richtig
Teilweise in die Jahre gekommen, dafür direkt am Strand. Für unsere Ansprüche (die Nähe zum Strand und Abseits großer Orte) war es ideal. Es gibt genügend Animation und auch Wassersportangebote in direkter Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes allinclusiv Paket.
Gute Lage, guter Empfang. Tolles Apartment, sehr sauber, gutes Buffet. Das Sportprogramm ist okay, ausgerichtet auf gesunde, junge Menschen. Würde mir ein Programm für ältere Semester wünschen. Sprechen Sie mich an, ich bin Yogalehrerin und Fitnesstrainerin für Ältere 😉
Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Strandurlaub
Wir sind Stammgäste und sind mit dem Hotel grundsätzlich sehr zufrieden. Strand direkt beim Hotel. Fitnesskurse werden verschiedene angeboten. Die Sport-Animateure verstehen ihren Job. Samanta hat ihren Job mit Herzblut verrichtet.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Frühling Urlaub mit viel Sonne
Sehr gepflegte und sehr grüne Anlage. Direkte Strand. Viel Aktivität durch Animation Team. Sonne 🌞 Meer 🌊 all inclusive 🤤 perfekt .
Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war einfach aber zweckmäßig ausgestattet mit vielen Ablagen und großem Schrank. Besonders zu erwähnen ist der große Balkon der mit Tisch, Stühlen und sogar mit 2 Liegen ausgestattet ist.