Hotel ist sehr angenehm sauber..nach dem Renovierung..personal sind freundlich .Viele Angebote zur einreisen ..Pool ist riesig gross.Fuer Kinder hat viele Angeboten.Essen sind lecker und verschiedene Menue.
Ich bin extra zum Flughafen in Düsseldorf gefahren um mich gut beraten zu lassen. Ich wollte explizit ein Hotel mit Sandstrand, da ich als Rollstuhl Fahrer darauf angewiesen bin um ins Wasser zu kommen, leider war es ein Steinstrand mit etwas Sand davor. Also konnte ich leider nicht ein einziges Mal in den Ozean. Ich habe ein Bungalow gebucht (als Rollstuhl Fahrer ebenerdig), es waren aber leider keine mehr frei deswegen habe ich ein „Upgrade“ bekommen in den 1. OG Junior Suite, das heißt egal was ich machen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Anlage ist nicht jedermanns Sache. Enttäuscht
Wir waren 12 Tage vom 3.11. bis 15.11.2025 in der Anlage. Die Anlage ist ein Raucherparadies, auf jeder zweiten Terrasse/Balkon wird geraucht. Am Pool im Sitzbereich gefühlt an jedem Tisch.
Handwerker waren ständig damit beschäftigt abgeblätterte Farbe an der Außenfassade zu erneuern.
Das Personal ist absolut super, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok, wer nichts gefunden hat, der hat selbst schuld. Leider haben sich wohl einige Urlauber nicht an die vorgegebenen Esszeiten gehalten, dadurch war das Gefühl…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub mit Hindernissrn
Das Hotel ist sehr schön. Eigentlich können wir uns dort immer sehr gut erholen. Leider war in diesem Jahr die Ruhe mit einer Baustelle im Nebenhotel gestört.
Wir sind von dem Hotel begeistert. Kleiner Kritikpunkt ist ,dass keiner aufpasst in welcher Bekleidung abends das Restaurant besucht wird (oft wirklich schrecklich).Die Zimmer sind groß, Betten, Kopfkissen sind auch sehr gut. Wir haben einen großen Balkon/Terrasse gehabt. Das Hotel war sehr ruhig. Alle Restaurantmitarbeiter sind sehr freundlich, ebenso die Rezeptionsmitarbeiter.Die Animation ist auch richtig gut. Das Essen ist reichlich und auch lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr gut und zu empfehlen.
Hotel, das ganze Personal , Sauberkeit,, Essenauswahl , Sportprogramm und Animationsangebote....alles Super, nur der Weg zum Strand und Strand sehr schlecht, nur Steine und nicht wie beschrieben,kleine Kiesel .......das ist der einzige Nachteil......würde aber immer wieder kommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, gern kommen wir wieder .
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr gute Ausstattung.
Direkte Lage am Meer. Kein direkter Sandstrand.
Poolanlage nicht zuviel und nicht zu wenig