Freundliches Personal. Ein wirklich tolles Essen, da gibt es absolut nichts zu meckern. Gemütliche Atmosphäre. Toll, das man kostenlos die Sauna benutzen kann. Man kann sich hier gut erholen.
Da wir getrennt schlafen, war es wichtig, eine Tür zwischen beiden Zimmern im Appartement zu haben.
Das Essen war einfach super und es war für jeden etwas dabei
Der Service war gut und das Personal freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.
Direkt am Strand der Costa Calma. Man ist sofort am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie die gemütliche Atmosphäre und die Erholungsmöglichkeiten, einschließlich der kostenfreien Sauna, genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das Essen so hervorragend geschmeckt hat und das Angebot für alle passend war. Auch die positiven Worte zu unserem Service und dem freundlichen Personal bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass die Zimmeraufteilung in Ihrem Appartement Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Die Strandlage direkt an der Costa Calma ist in der Tat ein besonderer Vorzug, den viele unserer Gäste schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento