Bewertungen (8.105)

Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles hat gepasst, so wie wir es erhofft haben.
Wir sind von dem Hotel begeistert. Kleiner Kritikpunkt ist ,dass keiner aufpasst in welcher Bekleidung abends das Restaurant besucht wird (oft wirklich schrecklich).Die Zimmer sind groß, Betten, Kopfkissen sind auch sehr gut. Wir haben einen großen Balkon/Terrasse gehabt. Das Hotel war sehr ruhig. Alle Restaurantmitarbeiter sind sehr freundlich, ebenso die Rezeptionsmitarbeiter.Die Animation ist auch richtig gut. Das Essen ist reichlich und auch lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr gut und zu empfehlen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Insgesamt zufrieden, ausser Strandzuggang
Hotel, das ganze Personal , Sauberkeit,, Essenauswahl , Sportprogramm und Animationsangebote....alles Super, nur der Weg zum Strand und Strand sehr schlecht, nur Steine und nicht wie beschrieben,kleine Kiesel .......das ist der einzige Nachteil......würde aber immer wieder kommen
Susann (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, gern kommen wir wieder .
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Sehr gute Ausstattung. Direkte Lage am Meer. Kein direkter Sandstrand. Poolanlage nicht zuviel und nicht zu wenig
29.05. - 27.07.262 ERW
Claudi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Lage und Wasser traumhaft
Hotel für unsere Reise geeignet. Super Lage, da direkt am Strand. Hatten Zimmer Typ B mit seitlichem Meerblick. Betten fanden wir gut. Zimmer sauber. Fanden gut, dass Wohn- und Schlafbereich getrennt. Snack in der Poolbar fanden wir nicht optimal, da die Burger nochmals gebraten werden mussten und dadurch längere Wartezeit. Ein Lob an Marcel (Programm Manager) der stets bemüht war die egoistischen Gäste zu erziehen die morgens um 7.00 Uhr die Liegen reserviert haben oder vor dem Frühstück. Die Gäste, wie wir ,…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Ausstattung und der Service waren sehr gut
Ausstattung gut,Personal mega freundlich, Sauberkeit bestens ,Essen fast täglich gleich aber große Auswahl
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen wieder😃
Sehr schön gelegen- tolle Zimmer(hatten eine Suite) Nettes Personal- Rezeption deutschsprachig- Essen ganz ok- -bezahlte Getränke sehr gut- All incl gehen so Anlage sauber -Pool sehr frisch.. brrr- aber wenns heiß ist ok- hatten nur so 21-22* Jederzeit wieder👍🏼
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne, ruhige Anlage
Das Hotel ist sehr schön,sauber, eine schöne Anlage 👍 Das Personal sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Gäste allerdings schreiben negative Bewertungen, obwohl sie sich selbst oft sehr respektlos benehmen ! Becher werde einfach ins Blumenbeet abgestellt, statt sie in die dafür vorgesehenen Behälter zu bringen. Zigaretten werden auch im Blumenbeet ausgedrückt😡! Essen ist gut und große Auswahl 👍
Conny(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung gut möglich
Sehr schön gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Freundliche Angestellte. Bei schlechtem Wetter etwas zugig im Barbereich, da die Türen nicht geschlossen werden dürfen. ( angeblich alles Fluchttüren )
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schön gelegen und gute Ausstattung
Gute Ausstattung.Topp Animation. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wohlfühlhotel.Herrliche Lage.Wunderschöne Strände und gute Betreuung durch allsun. Topp Anlage direkt am mehr.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu empfehlen
Gute Lage, großes Angebot, freundliches Personal, absolute Strandnähe, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Gartenmöbel liegen, großes Freizeitangebot, viele Aktivitätsmöglichkeiten