Sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Sehr gepflegte Anlage. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Für Liegen und Schirme am Strand musste bezahlt werden
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Tolle, moderne Zimmer, überwiegend netter Service.
Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Hier meckern einige Gäste auf sehr hohem Niveau! Wind im Pool Bereich, Steine am Strand, Mega Buffett langweilig, Macken an den Möbeln 🙈 echt jetzt??
Personal immer freundlich, sie arbeiten eigentlich viel zu lange am Tag!
Buffett soll mal jemand besser machen oder sich direkt mit einem netten Gespräch an den Koch wenden für Vorschläge. Ach Sorry, der Touri spricht ja kein Spanisch aber dafür Mecker Deutsch!
Die Zimmer waren super, auch bei anderen mal rein geschaut! Die Getränke Selbst Bedienungs Anlagen finde…
Das Hotel ist in einer sehr guten strandnahen Lage . Im Innenbereich der Hotelanlage durfte geraucht werden dabei sind die Raucherzonen nicht eindeutig zu erkennen.
Sehr saubere Zimmer, Personal immer freundlich. Buffett abwechslungsreich guten Fisch frisches Gemüse gute Salate. Nachmittags Kuchennuns Kaffee oder Kakao. Animation nicht aufdringlich. Viel Spaß bei Theaterstück viel gelacht. Rezeption gut Deutsch gesprochen. Mit Badeschuhen konnte man gut ins glasklare Meer gehen. Neue Sitzecke draussen am Pool wurde gut angenommen.
App. Typ B,seitl. Meerblick,Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Tolles Hotel, das uns positiv überrascht hat!
Das Hotel hat uns positiv überrascht, wir hatten 2 Wochen schönen Urlaub gehabt. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl war es auch, wir waren sehr zufrieden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Urlaub den man nicht so schnell vergisst!
Ein gepflegtes Hotel, ganz saubere Zimmer und Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben
Die Animation für Kinder wird gut angenommen. Das Abendprogramm ist schön. Das Hotel gibt sich Mühe jeden gerecht zu werden.