Bewertungen (8.105)

M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Gepflegt, sauber, entspannte Atmosphäre. Zum Schwimmen im Meer muss man über einige Steine laufen, nicht so schön.
Michael (56-60)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Erholung pur und genau das was wir wollten. Das Hotel machte im ersten Eindruck ein sehr gutes Erscheinen, was wir in unserer Urlaubsstimmung gleich positiv mitnahmen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder, ist ja klar.
Es passte einfach alles. Das Hotel liegt direkt am Strand, ohne zum Meer Höhenmeter überwinden zu müssen. Das gibt es nur ganz wenig im Süden der Insel. Das Meer ist fantastisch. Der Einstieg hier ist relativ flach.
29.05. - 27.07.262 ERW
Teresa(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Karibik
Alles Top! Tole Ambiente. Gutes Restaurant. Super Zimmer, wir hatten Junior Suite! Wir kommen wieder!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel.Sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen .Die Mitarbeiter sehr freundlich. Super Lage.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt 😊 Die Anlage ist sauber . Gutes Essen . Freundliches Personal in allen Bereichen. Animation sehr gut !
Gestresste Mama(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhig, aber schön
Sehr kompetentes Personal in ALLEN Belangen. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Abwechslungsreiche Speisen. Es standen 24 Stunden Softdrinks, Bier und Kaffeespezialitäten zur Verfügung. Einzig der Strand direkt an der Anlage war sehr steinig.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder gerne dorthin. Einfach Klasse!
Wir sind schon zum zweiten Mal da gewesen. Hotel perfekt, das Personal waren immer super freundlich, Essen sowie Getränke und Zimmer waren perfekt. Man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen und würden auch das nächste Mal wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel.
Ein Zmmer ohne Klima ,ist wie ein Auto ohne Reifen , aber es fährt trotzdem. Es fehlen Gardinen, man hat keine Privatsphäre. Schämt Euch!!!!!!
Thomas Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
😀
Sehr gepflegt, alle hilfsbereit, gerne wieder. Leckeres Essen, schöner Pool, Wellness und Spa sehr gut