Bewertungen (8.110)

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Schöne gepflegte Hotelanlage mit schönen Zimmern und einer tollen Außenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Kleiner Punktabzug: es gibt am Pool zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Vielleicht sollten da auch mobile Schirme vorgehalten werden, wenn der Wind es zulässt
Anna (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Preis-Leistung Verhältnis; absolut empfehlensw
Sehr gute Lage. Sehr sauber sowie freundliches und aufmerksames Personal. Dezentes Unterhaltungsprogramm.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel mit perfekter Animation
Tolles Hotel mit schöner Lage und einer jungen, aufgeweckten Animation. Jederzeit wieder – absolut empfehlenswert!
29.05. - 27.07.262 ERW
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top gepflegte Anlage. Familienfreundlich.
Große Anlage. Jedes Zimmer hat offenbar seinen eigenen großen Balkon oder Terrasse. Überdachtes Plazza für Veranstaltungen und abendliche Unterhaltung. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Eine kaputte Fließe wird oft tagesaktuell getauscht.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für alle. Empfehlenswert
Gut gelegene Hotelanlage unmittelbar am Strand. Das Hotel ist und wird gepflegt. Das Angebot der Speisen und Getränke ist zufriedenstellend. Nichtraucherhotel und kein All Inclusive am Strand. Die Wassertemperatur der Pools war uns zu kalt im Juni.
Beninati (51-55)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal und saubere große Zimmer. Lage ist sehr ruhig und genau für eine kurze Entspannung geeignet
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Hotel große Klasse. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolles Essen und schöne, gepflegte Anlage. Die ältere Frau am Alltoursinfostand war sehr schnippis und von oben herab, Ich wurde vor allen Leuten mit lauter Stimme für dumm hingestellt. Meine Anfrage zur Abreise wurde nicht beantwortet.
Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das war ein schöner Urlaub
Alles sehr sauber, insgesamt modern, alle sehr freundlich. Wir kommen wieder. Direkt am Strand. Ist sehr zu empfehlen.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde ich immer wieder buchen.
Sehr schöne Lage. Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Zimmer immer sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Perfekt
Lage von Hotel war sehr gut für uns. Personal im dem Hotel war immer freundlich um alle Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder