Es wird versucht das Hotel in einem Guten Zustand zu halten.Was sehr störend ist das die weiße Farbe der Fassaden überall rumliegt sogar auf den Pflanzen!!
Wir waren zum 4x in Hotel Barlovento und uns gefällt es immer wieder.2018 waren wir das 3x im Hotel...seid dem hat sich die komplette Innenausstattung verändert im gesamten Hotel, alles neu und moderner.
SEHR SCHÖNE GEPFLEGTE ANLAGE. FÜR ÄLTERE MENSCHEN ODER MENSCHEN MIT BEHINDERUNG SEHR EMPFEHLENSWERT, ALLES EBENERDIG UND ÜBERALL MIT AUFZÜGEN AUSGESTATTET. SEHR GROSSE APATMENTS MIT ABGETRENNTEM SCHLAFBEREICH.
Unser Aufenthalt war rundum gelungen und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat uns das hervorragende Essen – die Auswahl war groß, abwechslungsreich und alles war frisch und geschmacklich einfach perfekt.
Auch das Freizeitangebot ließ keine Wünsche offen. Es gab zahlreiche Möglichkeiten zur Unterhaltung und Erholung, sodass für jeden etwas dabei war.
Ein großes Lob geht außerdem an den…