Bewertungen (8.105)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, Nähe Strand, freundliches Personal
Für uns gab es in dem Hotel nichts zu beanstanden, Essen vielseitig u. reichlich, Personal freundlich und hilfsbereit, Shows sehr nett gestaltet, zum Strand nur paar Meter.
Jacky (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel allsun App.-Barlovento gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang , saubere Anlage . Wir kamen verspätet vom Flughafen an aber wir bekamen trotzdem noch Abendessen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Barlovento. Urlaub im November alles super..
Von der Ankunft über die Mahlzeiten bis zur Abreise keine Probleme.Absolut zu empfehlen.Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Auszeit
Das Hotel war stets Sauber und modern Eingerichtet. Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Schöne direkte Lage am Strand. Frisches abwechslungsreiches Essen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, aber eintöniges Essen
Es ist ein schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Die Animation ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Animateure und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren super sauber, vielen Dank.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder!
Tolles All-inclusive Hotel mit gutem Essen und unaufdringlicher Animation in direkter Strandlage im ruhigen Ort Costa Calma.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ruhig und Besonders
Ruhiger ort mit angeboten für Freizeit und Angeboten mit Sport und Unterhaltung. Animations Team sehr Freundlich und bemüht sich zu Unterhalten.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Mai 2025 im warmen ohne Regen
Nach vielen Jahren waren wir wieder in diesem Hotel. Es ist ideal für Ü60 sowie für Paare mit kleinen Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit sowie sehr schnell. Wir waren gerne hier.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Badeurlaub
Das Hotel war sehr sauber und Zimmer sehr gross. Positiv auch dass Liegen auf der Terrasse vorhanden waren. Das Hotel liegt unmittelbar (30m) am Meer. Alle Serviceeinrichtungen wie Speisesaal, Bar, Rezeption usw liegen nahe beieinander, also Hotel der kurzen Wege.
Larissa (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War gut
Unserem Terrasse von dem Zimmer ist neben dem Eingamg von Hotel und neben dem rauchersecke. Das essen hatte viele Luft nach oben. Er fehlt abwesselung.