Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ideal für all inclusive Familienurlaub

Gut

Familienfreundliches am Strand gelegenes all inclusive Hotel mit Kinder- und Abendprogramm. Drei Pools laden zum

• Doppelbett, zum Bett umfunktioniertes Sofa. Fernseher mit deutschen Programmen. Kleines aber ausreichendes Bad. Lediglich eine Klimaanlage für die Nacht wäre gut.

• Abwechslungsreiches und gutes Essen, wenn man sich darauf einlässt Kanarisch/Spanisch aber auch bei Standards wie Pizza, Nudeln und Fleisch ist man gut versorgt. Es gibt neben Salat und Obst immer 3 Vegane Optionen.

• Freundlicher hilfsbereiter Service

• Circa 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels und Ferienwohnungen. Geschäfte/Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Für Ausflüge gibt es Bustransfers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tobias

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die familienfreundliche Atmosphäre, die Vielfalt unserer Speisen und die hilfsbereite Service schätzen. Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento