Bewertungen (8.105)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schönes nicht so großes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, wir waren nun schon zum fünften Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Leider schämt man sich mittlerweile immer mehr für das Benehmen einiger vieler anderer Gäste, die anscheinend die Worte "bitte" und "danke" gegenüber dem Personal nicht kennen; die morgens um halb 8 losrennen, um die Liegen zu reservieren und diese dann nur kurz am Tag zu nutzen; die ihr Geschirr, Gläser u.a. stehen und liegen lassen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man jedem nur weiterempfehlen
Freundliches Personal Deutschssprachig und sehr kinderfreundlich Anlage sauber Animation war der Hit Auch für Erwachsene viel geboten Täglich abends Shows Können es nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eigentlich sehr zufrieden
Es liegt sehr nah am Strand.Es ist kein absoluter Sandstrand.Es liegen dort sehr viele Steine.Ich empfehle auch Badeschuhe.Das Hotel ist sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Moni(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht
Beim Barlovento handelt es sich um ein Hotel der Kette allsun, die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche. Die Reiseleitung ist täglich vor Ort. Das Hotel ist hervorragend geführt, hier fehlt es an nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonne Strand Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Barlovento. Sind begeistert gewesen und haben am letzten Abend wieder für eine Woche in den Herbstferien gebucht.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
erholsamer Urlaub
wir wollten 10Tage ausspannen und nah am Meer sein. Wir kennen das Hotel Barlovento von früher und waren positiv überrascht über die Veränderungen.
ROGER(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub, in unserem Lieblingshotel
Wir haben wie schon seit über 30 mal einen total entspannten Urlaub und haben für ende das Jahres wieder für 5 Wochen gebucht.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit schöner Pool- sowie Grünanlage mit viel Blütenpracht. Für Strand- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sonne Strand
Preis-Leistung passt, für Familie mit Kleinkind hat es gut gepasst. Einen Mietwagen hatten wir auch noch für einen Tag im Ort gebucht was zu empfehlen ist.
Moni(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel liegt direkt am Meer
Wenn man ein besseres Zimmer hat,finde ich das Hotel sehr schön und sauber. Es ist wohl sehr weitläufig aber die Lage sehr schön, auch das Personal ist höflich.