Das Allsun Hotel Barlovento überzeugt durch seine direkte Strandlage, gepflegte Außenanlage und schöne Pools. Die weitläufige Hotelanlage bietet helle, saubere Zimmer, ein abwechslungsreiches Buffet mit regionalen und internationalen Spezialitäten sowie zahlreiche Sport- und Wellnessangebote. Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam, das mit viel Herzblut und guter Laune für Unterhaltung bei Groß und Klein sorgt. Ob sportliche Aktivitäten, Abendshows oder Kinderbetreuung – hier ist für jeden etwas…
In unserer Junior-Suite direkt am Pool mit Blick auf das Meer, haben wir und rundum wohl gefühlt.
Das ganze Personal war sehr freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit.
Das Essen war reich an Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel punktet mit seiner direkten Strandlage und der schönen Gestaltung. Die Steine an der Wasserlinie haben uns nicht gestört. Die nun renovierten Appartements sind geschmackvoll und geräumig. Das Essen war jeden Abend köstlich und frisch. Die Lage direkt oberhalb des Strands bietet so kein Hotel in Costa Calma.
Ein wunderschönes Hotel für einen kurzen Urlaub zum Entspannen und Erholung. Je nach Lage stört nachts die Klimaanlage auf dem Dach . Sonst kann ich nichts negertives sagen
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sie lädt ein zu einem entspannten Aufenthalt bei dem man es sich gut gehen lassen kann. Es war mein vierter Aufenthalt und der nächste ist bereits in Planung.