Bewertungen (8.105)

Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit schöner Pool- sowie Grünanlage mit viel Blütenpracht. Für Strand- und Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sonne Strand
Preis-Leistung passt, für Familie mit Kleinkind hat es gut gepasst. Einen Mietwagen hatten wir auch noch für einen Tag im Ort gebucht was zu empfehlen ist.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel liegt direkt am Meer
Wenn man ein besseres Zimmer hat,finde ich das Hotel sehr schön und sauber. Es ist wohl sehr weitläufig aber die Lage sehr schön, auch das Personal ist höflich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Mittelklassehotel
Gut und zentral gelegen, Zimmer waren gut ausgestattet, das Reingungspersonal war freundlich, Badeschuhe am Strand sind zu empfehlen
El Danieló(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wenn ihr mich anruft, komm ich wieder!
Alles wie auf den Bildern, nur in echt! Wir hatten ein schattiges Plätzchen eingebettet zwischen Minigolf Anlage und Riesenkaktus.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber, Angestellte sehr freundlich, Essen super gut. Deutsches Problem (frühzeitiges Liegen reservieren) am Pool ist etwas nervig.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Prima Urlaub
Sauber ordentlich sehr strandnah. Gut gelegen und die Umgebung ist gut zu erreichen. Durch Mietwagen auch ganz viel von der Insel gesehen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Hotel mit klasse Preis/Leistungsverhältn
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Direkte Strandlage. Sehr sauber.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in Top Strand Lage
Tolle Lage, super sauber. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Poolanlage schön. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wieder schöne Zeit im Barlovento
Da ich dieses Jahr bereits das dritte Mal da war mit insgesamt 8 Wochen, dürfte das Hotel eigendlich nicht schlecht sein.