Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel mit klasse Preis/Leistungsverhältn

Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Direkte Strandlage. Sehr sauber.

• Wir hatten einen 2-Zimmer Bungalow. Genügend groß und sehr gut ausgestattet mit Doppelbett, Couch, Sessel , Couchtisch und 2 Stühlen. Die Matratzen waren super, ebenso die Kissen und Bettdecken. Der Kleiderschrank bot genügend Platz. Sehr viele Fächer. Poolbadetücher und Wasserkocher konnten gegen Kaution ausgeliehen werden. Außerdem waren eine Glaskaraffe mit Deckel und 2 Trinkgläser vorhanden. Das Wasser konnte 24/7 an bestimmten Stellen frisch gezapft werden und war schmackhaft. Auf der großen, eigenen Terrasse gab es 2 Liegen, 2 Stühle und einen Tisch.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und sehr bekömmlich. Das Frühstücksangebot war wenig abwechslungsreich, Wurst und Käse betreffend. Wir waren viel unterwegs und können deshalb das Mittagessen nicht beurteilen. Der Nachmittagssnack bot für Jeden etwas. Von süß bis deftig. Die Auswahl beim Abendessen war sehr gut. Es gab immer Fisch, Fleisch, Geflügel und Vegetarisches in verschiedenen Variationen, kanarische Kartoffeln mit Mojo-Saucen und diverse sonstige Beilagen. Außerdem viele Salate und Gemüsesorten. Das Dessertbuffet war eher übersichtlich. Käseauswahl und Brot ausreichend.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen.

• Transfer eine gute Stunde. Wir hatten einige Tage einen Mietwagen und deshalb sehr viel von der Insel gesehen. Gut ausgebaute Straßen. Zur Erkundung des Südens von Fuerteventura gut geeignet.

Es wurde sehr viel angeboten, aber wir können es nicht beurteilen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Waren tagsüber wenig im Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Thomas