Bewertungen (8.105)

Rainer(71+)Deutschland
Im Ordnung
Alles war im Ordnung im unserem Urlaub. Zimmer schön und sauber Personal war immer freundlich. Animation haben wir nicht gemacht
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönen Urlaub
Am Abend war dem Animation was langweilig. Er fehlt einem Tanz Abend. Das Essen war gut. Zimmer war auch gut im dem hotel.
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage mit Meerblick , freundliches Personal.
Ich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen. Lage super zum Strand.!!!! Zimmer schön groß , großer Balkon gute Aussicht zum Meer
29.05. - 27.07.262 ERW
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsam
Lage von dem Hotel war gut. Zimmer war in Ordnung und sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super
Wir hatten einem schönen Urlaub aber leider konnte auf dem Balkonen geraucht werden. Mit Kindern nicht optimal. Sonst alles super
Linda (56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir sind wiederholungs Täter und wie immer zufrieden. Das Personal is sehr freundlich und dem hotel ist sehr freundlich
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Im Animation konnte den DJ besser sein. Zimmer war in Ordnung im hotel
Susanne(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Im Hotel dickeres Toilettenpapier, Im Restaurant Kleinere Schälchen für Marmelade und kleiner Löffel zum Auffüllen
Jochen Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Strandurlaub auf Fuerteventura
Ein Sauberes, modernes Hotel am Strand von Costa Calma. Vorrangig deutsche Gäste. Familienfreundlich und kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Emma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Super 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Fitnessprogramm ist sehr gut und macht Spaß. Im Speisesaal ist es leider sehr laut und eng, was uns aber bewusst war. Wir sind bereits 4 x in diesem Hotel gewesen.