Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Toller Urlaub

Sehr gutes 3 Sterne Hotel, direkt am Strand. Man konnte direkt vom Hotel in den Atlantik springen. Immer eine Liege am Pool bekommen.

• Wir hatten eine Suite gebucht, sehr große Terrasse mit zwei Liegen.

• Für jeden war immer etwas dabei, es wurde immer nachgefüllt. Jeden Tag ein anderes Motto zum Abendessen.

• Alle immer nett und freundlich

• Gut
  • Hotel mit direktem Strandzugang. In Costa Calma ist nicht viel los, aber man kann ja den Bus nach Jandia nehmen.

• Wellness

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Achim, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Suite mit der großzügigen Terrasse gefallen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie den direkten Zugang zum Strand, die Verfügbarkeit von Poolliegen und die Lage am Atlantik geschätzt haben. Das entspricht genau unserem Anspruch, erholsame Tage in maritimer Atmosphäre zu ermöglichen. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Ebenso freut uns, dass die Auswahl am Buffet mit den täglich wechselnden Abendmottos Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento