Alles ist sehr sauber. Hotelpersonal ist super nett. Zimmer geräumig. Das Konzept gut durchdacht. Getränke konnten soviel wie man wollte bekommen. Eine Karaffe zum abfüllen auf dem Zimmer. Essen und Getränke konnten mit auf das Zimmer genommen werden um in gemütlicher Runde zu zweit zu essen.
Essen gut, sehr saubere Anlage,all in Angebot super
Alles in allem sehr zu empfehlen .wer es ruhig mag und nicht den ganzen Tag „vollgedröhnt“ werden möchte ist hier genau richtig.
Das personal immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht 😀
Gutes Hotel direkt am Strand, große, neu renovierte 2-Raum-Zimmer mit riesigen Balkone mit Liegen, alles sehr sauber, sehr guter Zimmer-Service, fast nur deutsche Gäste, sehr angenehme Atmosphäre, gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen
Das Hotel hat 3 Sterne in jedem Fall - eher Richtung 4 Sterne.
Abzug in jedem Fall dafür, dass die Anlage "in die Jahre" gekommen ist ( über 30 Jahre ). Man ist sehr bemüht alles instand zu halten und sofort nachzubessern.
Bei den Buffets findet bestimmt jeder etwas für seinen Geschmack, aber es ist nichts Besonderes. Die Qualität könnte besser sein!
Sehr sauberes Hotel, freundlichem Personal, mit tollem Frühstück, an den anderen Mahlzeiten ist noch Luft nach oben und sehr gepflegten All Inklusive Getränken. SUPER Poolbar und für Menschen mit körperlichen Einschränkungen bestens geeignet.
Gut organisiertes Hotel, nettes Personal, sehr hilfsbereit, gute Lage, Sauber, gutes Ambiente. Was nicht so optimal war, waren die Schiebefenster, diese konnte man nachts nicht offen lassen, da man so von aussen ins Zimmer gelangen konnte.
Essen hat sehr nachgelassen! Ist schlechter geword
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Die Lage ist super. Wir waren zum vierten Mal dort. Leider hat das Essen, die Auswahl, sehr nachgelassen! Das ist kein Allsun Standard mehr . Schade ☹️
Das Hotel hat meinen Ansprüchen entsprochen.
Die Anlagen wurden immer sauber gehalten,und gepflegt. Die Strandliegen könnten mal wieder erneuert werden.
Unser Zimmer war gut gelegen im 3. Stock ,aber diejenigen Zimmer die direkt in Nähe der Abendveranstaltungen lagen,da war es viel zu laut.
Alles in allem, waren alle nett und freundlich sowie steht's bemüht für die Zufriedenheit der Gäste.
Würde wieder hinreißen,aber nur weiter weg von den Abendveranstaltungen.
Das Hotel ist einladend und gastfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick gebucht. Alles war sauber, sodass nichts zu beanstanden ist.