Bewertungen (8.105)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Strandhotel
Zum 3. Mal im Hotel und wieder ein toller Urlaub zum entspannen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wahrscheinlich kommen wir wieder.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, und es zieht uns immer wieder dorthin. Die Lage ist direkt am Meer. Das Essen Mittags und abends war gut. das Frühstück ist für meinen Geschmack steigerungsbedürftig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel direkt am Strand,jedoch ohne Klimaanlage
Schönes, schon etwas in die Jahre gekommenes familienfreundliches Hotel am steinigen Teil des Strandes in Costa Calma.
29.05. - 27.07.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top
Das Hotel ist gepflegt und wird gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und kompetent. Urlaubsreise. Es ist für jeden etwas dabei zum Essen.
enja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wenig Platz beim Pool.Liegen viel zu wenig
Auswahl war sehr gering beim essen. Viel zu wenige liegen am Pool ,alles gequetscht. Strand mega.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel mit süßen Apartments
Ich war total begeistert von den kleinen Apartments. Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Tolle Anlage mit einem etwas zu kalten Pool aber dafür mit direktem Zugang zum Strand. Essen war für die Kanaren üblich aber gut, man konnte immer etwas finden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub der sich lohnt!
Ordentlich,sauber und angenehm. Essen war ausreichend und lecker. Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und toll!!! Besser als alle SBH Hotels in Costa Calma.
Babbel (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nieee wieder!!!!
Schlechte lage.behinderte kommen nicht zum strand.das Bad nicht für Rollator geeignet.der Fußweg vom Zimmer zum Speisesaal trotz lift 500m. Essen katastrophal.getränke gab es nur an der Pool Bar.die liegen am Pool standen so eng aneinander das man sich nicht bewegen konnte.der lbehindertenlift am Pool war nicht exististent,nur das Gestell war da. Der Treppen Zugang zum Pool besaß beidseitig kein Handlauf ,so das ich als behinderte nicht in den Pool konnte.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Renoviert. Ohne Klimaanlage, das Essen nie lecker!
Die Zimmer haben gar keine Lüftung und keine Klimaanlage! Die Anlage ist gepflegt, die Betten bequem, der hoteleigene Strand leider steinig und die Liegen/Schirme auf dem Strand muss man selber bezahlen. Das Essen ist reichhaltig, dennoch mangelhaft im Geschmack: Pasta immer zu weich, zu wenig/zu viel Salz. Fischgerichte wenig schmackhaft, aber intensiv riechend. Nur Hähnchengerichte waren ok. Extrem schlechter Kaffee aus der Kaffeemaschine. Auch die Softgetränke aus den Getränkespender waren entweder zu stark…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Ich finde das Hotel super und kann es nur jedem empfehlen