Bewertungen (8.274)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum gelungener Strandurlaub
Zimmer sauber , gepflegte Anlage , Strandnah. Essen gut ,kleinere Auswahl dafür höhere Qualität wäre toll. Würden unbedingt wieder kommen .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
App. Typ B(Einzelperson),Single mit Kind
Schönes Hotel mit Fehlern
Wir waren das 9. Mal in diesem Hotel.Tolle Lage. Direkt am Strand. Leider hat die Qualität des Essens stark nachgelassen. Ebenso ist die Lautstärke der Abendveranstaltungen nicht auszuhalten. Unsere Apart ente lagen direkt in Schallrichtung zur Bühne. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Kess(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sonne,Wind & gute Erholung mit rundum Versorgung
Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal immer nett und bemüht. Man merkt die deutsche Führung im Hotel.Ein guter Ausgangspunkt für Exkursionen,ob mit Bus oder Auto. Es war für uns Ideal, da wir doch einige Ausflüge in Eigenregie starten konnten. Wir waren begeistert von dem sauberen Appartement,der gepflegten Anlage und der Vielfalt vom Essensangebot.
15.07. - 12.09.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolle Woche gehabt
Sehr gepflegte Anlage, Wasserspender vorhanden, freundliches Personal, direkt am Strand. Der ist zwar klein, aber rechts entlang, nach einem Felsen gibt es viel Platz am Strand,
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Lage mit genügend Freizeitaktivitäten
Schöne Lage mit genügend Freizeitaktivitäten. Rad- und Wanderbegeisterte finden hier zahlreiche Möglichkeiten für mehrere Ausflüge.
Carmen (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Juniorsuite,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Sommer. Sonne,Strand und das Meer
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Im Februar die Sonne zu genießen und im Atlantik zu baden war unser Reiseziel.
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Die Lage ist super. Sehr sauber, gutes Essen, schöne große Zimmer kommen über 25 Jahre und es wird immer wieder einiges erneuert oder verbessert.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer/Balkon war sehr groß. Essen war auch zufriedenstellend. Wir würden wiederkommen:-))) Der Strand war ok. Wir hatten mehr Sand erwartet - aber man musste zuerst immer über de Steine laufen. Unbedingt Schuhe mitnehmen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit einmaligem Strand
Tolles Hotel direkt an einem sehr langen Strand, Zimmer sind mit Lift erreichbar, Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken (meist Selbstbedienung), einziger Kritikpunkt: In den Pool kann man zwar über Treppen gehen, leider ist kein Geländer zum Festhalten angebracht.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ruhiges hotel tolles Essen und super Personal
Ruhiges sauberes hotel mit direkter strand Lage. Da wir einfach nur Erholung wollten, war es perfekt. Wer Party möchte, ist hier ein bisschen falsch