Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Im Außenbereich wird aber ständig ausgebessert und geweißt.
Unser Zimmer war von der Größe ausreichend, nur das Badezimmer etwas beengt und hier sollte zumindest renoviert werden. Spiegel ist stellenweise blind so auch verschiedene Fliesenfugen und Fliesen sind beschädigt.
Der Pool könnte PV Sonnenergie geheizt sein. Sonnenlicht gibt es ja genügend. Pool ist kalt.
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel und finden das Konzept Schlafraum, Wohnraum, Badezimmer und Balkon mit Bestuhlung und Liegen ansprechend und großzügiger als nur ein Hotelzimmer. Uns überzeugt vor allem die Strand- und Meernähe.
Schöner Aufenthalt am Strand oder in der Anlage bei gutem Essen
Direkt am Strand gelegen…lädt ein zum Baden oder entlang des Strandes zu laufen…gepflegte und bepflanzte Anlage…..gutes Essen ..freundliche Mitarbeiter………
Wir hatten ein Seh schlechtes Hotelzimmer Nummer 1217. Die Toilette war kaputt, das Schlafzimmer war direkt unter der Eingangs Tür und daher konnten wir jeden Gast hören der ins hotel ging,da die Tür sehr laut aufging.
So ein Schlechtes Zimmer hatten wir noch nie!!
Das Essen war sehr Schlecht Massenabfertigung!
Eine sehr gepflegte Anlage, ideal für welche die Ruhe suchen. Ich war dort für eine Woche alleine, die Anlage hat mir so gut gefallen das wir gleich wieder für August gebucht haben, diesmal mit der ganzen Familie.
Ein schönes, familienfreundliches Hotel. Es war sehr sauber, das ganze Personal sehr nett. Ich würde mir eine bessere Beschilderung im Haus wünschen, z.B. wo die Rezeption, Restaurant, Pool ist. Im Bad wären Haken sehr praktisch, weil nicht viel Ablagemöglichkeiten da sind. Das Essensangebot war in Ordnung, gutes Frühstücksbuffet, mittags reichhaltiges Salatbuffet. Ich hätte mir qualitativ besseren Fisch gewünscht, nicht so oft Tilapia. Das Sevierpersonal sehr bemüht.
Service top fachkundig und im hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten eine Junior-Suite, Meeresblick top, Reinigungspersonal freundlich, das Zimmer immer sauber. Wir waren schon öfters im Barlovento, es gibt aus unserer Sicht nichts zu klagen!!
Gepflegtes Appartement-Hotel mit moderner Küche. Liegt direkt am Strand. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und das Essen ist gegenüber anderen Hotels wirklich aussergewöhlich gut.
Der Blick vom Pool auf das Meer ist wunderschön.