Bewertungen (8.105)

Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit Nachteilen
Hotel sehr sauber, die Außenanlagen sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Gastronomie läßt zu wünschen übrig, das war in den letzen Jahren wesentlich besser, ich war zum achten mal in diesem Hotel
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes gepflegtes Hotel mit super Mitarbeitern
Angenehme Architektur und gut gepflegt. Schöne überdachte Plaza, bei der abends auch die Unterhaltung (bis max. 23:00 Uhr) stattfindet. Essen in Buffetform ist umfangreich und das gesamte Personal freundlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein echter Traumurlaub
Tolles Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Ruhige Lage. Sehr netter Empfang. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Toll.
29.05. - 27.07.262 ERW
Ella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub. Gerne wieder
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Man hat aus diesem schmalen Grundstück eine sehr schöne Hotelanlage gemacht. Mal ganz anders als üblich, sehr gut. Der überdachte Innenraum zwischen den beiden Zimmerkomplexen für Bühne, Bar, Fernsehecke, Geschäfte, Waschmaschinenraum war gut gemacht. Sitzplätze aussen zum Essen auch vorhanden, sehr schön und sehr begehrt, Poolanlage, Poolbar, Ausgang zum Strand alles okay, Liegen meist genug vorgefunden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!!
Super Hotel!!!! Wir kommen wieder! Super Animationsprogramm!!!! Alle waren immer sehr hilfsbereit und auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Gäste aus Mecklenburg Vorpommern(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel, einfach nur weiterzuempfehlen
Super tolles Hotel,alles stimmt von Lage, Service, Komfort, Essen, Sauberkeit,Freundlichkeit und super Arbeit des Personals
RN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine nicht immer günstige sehr gute Alternative
Insgesamt eine sehr runde Sache. Netter Service gut organisiert. Gut in Stand gehalten. Nettes Personal
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war schön verwöhnt zu werden. Immer wieder.
Neu renoviertes Hotel, mit moderner Ausstattung. Hell und freundlich. Sehr sauber. Wollten einfach nur Sonne genießen, und es uns gut gehen lassen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dank tollem Hotel, top Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Schön am Strand gelegen. Hier kann man seinen Urlaub genießen und entspannen. Ruhig und zentral gelegen. Ein Minimarkt befindet sich auch auf der Anlage.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu viele Kinder, keinen Strand
Kleine Zimmer, kein Bidet, Fön nur Makulatur, keine Kofferablage, keine Klimaanlage, TV nur im Wohnzimmer. Hotel sehr, sehr sauber, viel gute Animation, schöner Saunabereich, Top-Massage v. Christine, Essen kantinenmäßig u. sehr überlaufen, mega kinderfreundlich: daher laut.