Ein schönes nicht zu großes Hotel mit direkten Zugang zum Strand.
Wir fühlten uns sehr wohl und empfanden das Personal als sehr freundlich und aufgeschlossen.
Gutes Hotel in Strandnähe. Wir hatte einen schönen Familienurlaub. Sehr nettes Personal.
Leider wird wenig auf die Belagerungen der Liegen am Pool und die Tische im oberen Teil des Restaurants geachtet. Ansonsten freundliches Personal und sehr sauberes Hotel.
Ich war mit einer Freundin im Hotel für zehn Tagen mit unseren Kindern! Es ist war wirklich schön! Das Zimmer mit zwei Räumen und der Terrasse waren klein aber fein! Essen fand ich toll, man hat immer etwas gefunden! Wir konnten uns sehr gut erholen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein gelungener Urlaub, kann ich nur empfehlen
Ich wurde von meiner Tochter und meinem Schwiegersohn zu dieser Reise eingeladen und durfte zwar nur eine Woche, aber doch eine sehr schöne Woche genießen. Mein Zimmer war super okay und sehr sauber,das Essen war sehr vielseitig und lecker . Über das Personal kann ich nur positives sagen ,sie waren immer sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ok
Eigentlich ein schönes Hotel , seitl Meerblick ist ok , leider in den meisten Zimmern keine Klimaanlage, wir konnten uns dann von extern über das Hotel eine Leihanlage buchen (90Euro pro Woche), das hat super funktioniert.
Das Personal an der Rezeption ist fast immer nett und hilfsbereit, bis auf eine Ausnahme!
Das restliche Personal ist mal nett und mal nicht so.
Der Strand ist nah und schön , allerdings muss man erst die Steinhürde überwinden , um ins Wasser zu gelangen. Die Liegen kosten dort 5 Euro pro Tag ,…
Sehr saubere Zimmer, bestes freundlichstes Personal! Die Mitarbeiter des Hotels sind immer zuvorkommend und bemüht um ihre Gäste.
Auch „Sonderwünsche“ , wie die Bitte um eine bestimmte Suite werden wenn möglich erfüllt.
Ist etwas im Zimmer nicht in Ordnung , ist umgehenden Handwerker vor Ort, u, Abhilfe zu schaffen.