Bewertungen (8.105)

Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub.
Sehr Gut alles Sauber Mitarbeiter Freundlich,schöne Anlage.Keine Wodkaorgien fast nur Deutsche Urlauber Schöne Spaziergänge.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein super schönes, grünes Hotel.
Ein klasse Hotel, welches super schön grün angelegt ist. Man geht so 5 bis 10 Minuten zum Strand. nebenan an toller Supermarkt. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Der große Vorteil ist die Strandnähe,Zimmer sind renoviert und nicht hellhörig ,leider wenig Außenplätze an der Poolbar,die dann auch noch von vielen als Poolliegenersatz missbraucht werden
29.05. - 27.07.262 ERW
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel hat gute Auswahl an Freizeitaktivitäten
Ein schönes Layout dünn aber trotzdem gross. Die tief gelegene Bühne bietet sehr guten Schutz vor Wind und Wetter. Die Animateure haben bei jedem Wetter das Programm durch gezogen und sind zudem sehr freundlich.
Angela (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel Ausflüge eher teuer lieber selbst wohin
Sehr schönes sauberes Hotel zum entspannen essen sehr sehr gut 👍 eig alles top aber im vorraus standart Zimmer keine Klima nur die junior svuite
Holget(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mal so und mal so
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen Personal. Hotelzimmer mit separaten Schlafzimmer. Schöne Pools mit Kinderpool
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unzureichendes Preis-Leistungs-Verhältnis bitte lesen
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Barlovento in Costa Calma verbracht und insgesamt fällt unser Urteil leider eher gemischt aus. Obwohl das Hotel in erster Strandlage liegt und eine ungezwungene Atmosphäre herrscht, in der jeder seinen Urlaub nach Belieben gestalten kann, gibt es zahlreiche Punkte, die unsere Erfahrung getrübt haben.Positives: Das Hotel hat definitiv einige Vorteile. Die Lage direkt am Strand ist fantastisch, und die entspannte Atmosphäre, in der niemand durch strenge Regeln eingeengt wird, gefiel…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber das Essen war nicht optimal.
leider wird in diesem Hotel die Kühlkette unterbrochen, diese ständige rein und raus aus der Kühlung , finde ich gar nicht gut. Wir waren eine Woche da. Die letzten zwei Tage war uns so schlecht. Was am Essen lag , das Eis war sehr weich und essen war teilweise auch sehr fettig, was am Öl liegt. Bei der Abreise an der Rezept, sagte man mir, das hätte ich mir aus Deutschland mitgebracht das hätten so viele auf Fuerteventura. Wir haben mit einem deutschen Arzt gesprochen.. Nur sehr merkwürdig, dass es am Ende vom…
Michael Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit überwiegend deutschen Touris
Schönes sauberes Hotel. Die Zimmer waren angenehm groß mit seperaten Schlafraum. Die Getränke haben geschmeckt und das Essen war gut. Für jeden gab es dort etwas zum futtern. Selbst Vegane Gerichte gab es dort. Ab 24 Uhr war Ruhe im Hotel was ich aber als nicht störend empfand. Was mich richtig gestört hat waren die fest montierten Sonnenschirmen. Die hatten zum Teil nur eine Höhe von 1.85m weswegen ich mit meinen 1.93 m Größe einmal richtig brutal davorgelaufen bin. Dabei wurde meine Sonnenbrille zerstört 😂
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel für wenig Geld. Toller Urlaub direkt am Meer
Sehr schön angelegtes Hotel mit gutem Service. Schöne Zimmer, gutes Essen und viele Sportangebote. Keine 50 Meter zum Wasser