Bewertungen (8.105)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit supernetten Angestellten, die darauf bedacht sind ihre Gäste rundum zu verwöhnen. Wir fühlten uns sofort willkommen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub mit Wiederholungspotential
Wir kommen wieder!!! Es bleiben schöne Erinnerungen! Ein Hotel für alle Altersklassen!
Bianca (51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Super freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Tolle Pools und sehr Zentral gelegen. Und es gibt zwei Waschmaschinen und einen Trockner.
29.05. - 27.07.262 ERW
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es passte für uns alles, darum immer wieder.
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Programm der Animateure. Tolle Lage. Immer wieder gerne.
Dierk(56-60)Deutschland
In diesem Hotel kann man schöne Tage verbringen
Trotz Empfehlung blieb ein Rest Skepsis aufgrund einiger schlechter Berichte. Diese konnten wir absolut nicht bestätigen. Sicher, dieses ist kein Deluxe-Hotel, für welches man dann gerne viel tiefer in die Tasche greifen muss, aber es bietet alles für einen sehr schönen Aufenthalt. Das Weihnachtsbuffet war super, gute Weine wurde serviert. Wer Weihnachten hier verbringt ... lasst euch überraschen, auch von der Party danach Wir haben nichts vermisst, würden wieder kommen und empfehlen es weiter.
Michael(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen gut und reichlich. Einziger Minuspunkt der das Hotel nicht direkt betrifft ist das kleine Wäldchen gegenüber. Ein Solcher nicht von außen erkennbarer Dosenfriedhof sollte durch Intervention des Hotels bei der Stadtverwaltung regelmäßig entmüllt und aufgeräumt werden.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und in ein paar Gehminuten sind auch Geschäfte zu erreichen. Die Hotelanlage ist schön angelegt und sauber
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel gut,Zeiteinteilung Luft nach oben
Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck was den inneren und äusseren Bereich angeht. Die Lage ist relativ ruhig mit Ausnahme der Zulieferung der Ware für das Hotel. Zimmer sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Im Poolbereich sollte noch mehr darauf geachtet werden das die Liegen nicht schon früh morgens belegt werden und dann doch nach erst 5 Stunden jemand darauf liegt.
Ge und Ka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage mit Licht und Schatten
Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Es ist eine gepflegte und von der Größe ein überschaubare Hotelkomplex. Die Wohneinheiten bestehen aus Bungalows und Zweiaumzimmern.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal und nie wieder
Der Strand ist übersäht mit Steinen. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Zimmer sind ok. Zu den Mahlzeiten ist es immer überfüllt und sehr laut.