Bewertungen (8.105)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eigentlich toll aber tagsüber still & abends laut
Uns wurde das Hotel für eine Reise mit zwei kleinen Kindern (1 und 3) im November und Dezember empfohlen und das können wir leider nur bedingt bestätigen. Die Mitarbeiter waren aber allesamt sehr kinderlieb und der Kids Club liebevoll. Im Hotel waren allerdings hauptsächlich Paare über 60, die ihre Ruhe haben wollten. Der Kinderpool (ein kleines flaches Becken) soll beheizbar sein, das wurde während unserer Poolbesuche aber nie umgesetzt.
Maria Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kann man machen :)
Ansprechendes Strandhotel mit schönen Appartments. Viele Freizeit-Angebote auch für Kinder. Tolles, kleines Fitnessstudio. Fast tägliche Abendunterhaltung erst für die kleinen und im Anschluss für Erwachsene bis ca. 22/23 Uhr.
Hugo(14-18)Deutschland
Sehr schön.
Sehr angenehme Atmosphäre. Gute Erholungsmöglichkeiten. Essen und Getränke werden von freundlichem Personal zubereitet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Adam(14-18)Deutschland
Das Hotel ist gut
das Hotel ist ganz angehnem und halt eine Gute lage die Animateure sind auch sehr nett, besonders die Animatuerin Merta
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Hotel sehr sauber, Personal freundlich, Zimmer gemütlich und geräumig, Essen für jeden Geschmack etwas dabei! Wer nicht satt wird, ist zu faul zu essen!!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren wie immer sehr zufrieden
Alles super, nur am Strand wäre eine Art Seebrücke sehr empfehlenswert. Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt. Wir werden wiederkommen. Essen und Trinken alles gut.
Gross-Klussmann (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es hat uns sehr gut gefallen
Es ist schön hell und sauber.Das Essen ist reichlich und vielseitig. Familienfreundlich,hilfsbereit, Personal freundlich, Animation top.Lage optimal,schöne Ziele mit Terrasse.
Jasmin (36-40)Deutschland
Top Anlage
Tolle Anlage, schöne saubere Zimmer, beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Lage direkt am Strand ist perfekt. Das Personal ist auch sehr nett und Kinder sind herzlich willkommen.
Änny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel- nicht zum letzten Mal
Da Hotel ist sehr sauber und super gepflegt. Die Anlage ist eine Augenweide und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Verpflegung lässt keinen Wunsch offen. Die direkte Strandlage ist perfekt zum baden.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jederzeit wieder, gute Wahl.
Ein sehr schönes,helles Hotel. Gut geeignet für einen Strandurlaub. Leider war der Strand aber recht steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen.