Kleines, familiär geführtes Hotel. Die Appartements überwiegend ohne Klimaanlage. Gut ausgestattet und ausreichend groß. Verhältnismäßig große Balkone bzw Terrassen.
Das Hotel ist modern und Sauber. Die Kinderanimation von Merta und Emilio ist auch sehr ansprechend. Außerdem finde ich das essen in dem Hotel sehr gut
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist optimal , es war sauber und es hat freundliche Mitarbeiter. Sehr gut hat uns die Animation gefallen. Wir konnten jeden Tag an verschiedenen Spielen teilnehmen, sodass keine Langeweile aufkam. So wie wir vor Ort erfahren haben, sind in den kommenden Wochen noch weitere Verbesserungen geplant.
Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hier ist das Personal immer sehr freundlich. Alles ist immer sehr sauber... Es fehlt eine Toilette auf der Poolebene. Umkleidemöglichkeit gibt es nur auf der Toilette im Untergeschoss. Außerdem gibt es am großen Pool keinen Handlauf, das ist sehr unangenehm. Zur Zeit ist es abends früh dunkel, die Treppe zur Toilette nach unten ist kaum beleuchtet. Auch das ist sehr gefährlich
Für eine Woche Entspannen kann man das Hotel empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist sehr gut und die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett.