Schöne Appartementanlage mit sauberen, geräumigen Zimmern, gutem Essen und abwechslungsreicher Unterhaltung. Sehr freundliches Personal ! Liegen am Strand gegen Gebühr. Überwiegend älteres Klientel- daher angenehme Nachtruhe
Man kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen ge
ein tolles Hotel, auch für Familien und ältere Leute , es ist zwar behindertengerecht, aber nicht alles. Zum Beispiel der Einstieg zum Pool keine festhalt möglichkeit bei den Stufen in den Pool.
Wir hatten ein Hotel mit hohen deutschen Anteil gebucht mit guter Lage zum Strand.Die Lage haben wir wir auch bekommen aber die riesen Steine am Strand sind wirklich schlecht gewesen,für Fuerteventura unwürdig.
Nicht zuletzt aufgrund der Top Lage für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet .
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis!
Super Service durch freundliches kompetentes Personal.
Schönes Hotel, direkte Strandlage, Essen super, Service gut und Personal freundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Abendprogramm wird auch geboten. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat die Möglichkeit im Fitness Stuido oder aber an den angebotenen Kursen teilzunehmen. Ausflüge werden auch angeboten.