Haben uns erholt hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Schön ist die direkte Strand nähe das Personal ist freundlich und bemüht jedem zu helfen. Leider gibt es in einigen Bereichen zu wenig Personal.
Direkte Strandlage mit
Saubere Zimmer mit Terrasse und Liegen
Fitnessprogramm und Fitnessraum
Rollstuhlgeeignet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schlecht , ich empfehle niemanden.
Wir sind 3 Personen von 24.08.2024 bis 7.09.2024 zwei Wochen Hotel Kunde. Sehr Schlecht essen .küche Eingang Links 2 kaffe Automaten gibt es kaka lacken. Ich habe übel werden. Hotel gleisch Am mehr. Das ist richtig. Aber Problem sehr viel Stein am mehr.Wir sind alle Person mit Tasche 1 km gelaufen und Am mehr Sand erreichen und Baden gewesen.Sonnen Schierm täglich Mieten 5€.liege 5€ . Täglich 25€ extra wir haben bezahlt.ich empfählen diese Hotel niemanden.
Toller 1 wöchiger Familien Urlaub bei bestem Wette
Das Hotel befindet sich in Costa CALMA, es ist in einem sehr guten Zustand und liegt direkt am Strand. Die gesamte Hotel- und Gartenanlage es ist sehr sauber und gepflegt.Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden.
Super Lage, freundliche Bedienung und tolle Essenauswahl. Der Bungalow war schön eingerichtet und in einer Top Lage. Der Weg zum Strand war unter 5 Minuten. Die Animation wahr sowohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Personen gut.
Wir waren jetzt zum 3 mal dort im Barlovento. Das Hotel hat ein ein wunderbares Raumkonzept und eine tolle Architektur , die nicht entrückend wirkt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker bist auf Sushi!
Der Strand vor dem Hotel ist steinig aber es gibt nur wenige Meter zu Fuß entfernt ein langer Sandstrand .
Alle bis auf den Bademeister sind sehr freundlich!
Das Hotel bekommt leider aber nicht mehr volle Stern im gegenüber den letzten Bewertungen! Es gibt im Zimmer keine Gardinen mehr zum Sichtschutz , da…