Super tolles Hotel, tolle Anlage, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich.
Das Essen ist super lecker, gut abgeschmeckt und NICHT verkocht . Die Süßspeisen sind nicht mein Ding.
Gute Lage, da gleich am Strand. Sauber, sehr freundliches Personal. Essen ist i. O. Nur das Thema - kl. Löffel- sollte angegangen werden, es sind definitiv zu weineg vorhanden.
ALLSUN Hotels sind immer eine Garantie für guten Urlaub. Im Barlovento stimmt einfach alles. Die Lage direkt am Meer, die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und gutes Essen.
Schön renoviert, Zimmer für vier Personen etwas klein. Alles ordentlich und sauber, nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen, direkt am Strand gelegen.
Wir sind als Paar für 1 Woche hier. Hotel ist direkt am Strand. Personal ist sehr nett. Essen für jeden etwas Leckeres dabei. Sind schon zum dritten Mal hier und kommen immer gerne wieder.
Super freundliches Personal, tolle Animation und viele Aktivitäten
Sehr modern ausgestattetes Schlafzimmer mit schönem Bad. Bäder haben alle "echte" Fenster, das finde ich immer prima. Wasserkaraffe und sogar ein Kühlschrank sind vorhanden. Natürlich auch ein Safe. Großzügiger Balkon mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Man muss sich einfach wohlfühlen.