Bewertungen (8.105)

Raimund (71+)Deutschland
Wieder einmal ein schöner Urlaub. Schon seit 9 Jah
Gutes Familienhotel mit direkter Lage am Strand. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, den Aufenthalt so schön, wie möglich zu gestalten. Transfer dauert leider fast zwei Stunden
Patrick(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mit freundlichen und nicht aufdringlichem Personal, sehr gutem essen und einer tollen Anlage. Schöne Zimmer , sauber mit großem Balkon
Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Hotel, viel zu teuer. KEINE EMPFEHLUNG!
Preis viel zu teuer für dieses Hotel und den nicht vorhandenen Service. Ich war das erste Mal mit meiner 4 jährigen Tochter auf Fuerteventura und wir wurden direkt enttäuscht. Nie wieder dieses Hotel.
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das balovento ist immer für eine Reise gut .
Schönes hotel, gutes Essen, tolle Lage. War schon mehrfach dort,ich denke das spricht für das Hotel. Preis Leistung stimmig
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt.
Die Hotelanlage ist überschaubar, durchdacht und schön gestaltet. Das Personal ist bemerkenswert freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren sehr zufrieden und fahren wieder hin.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber. Die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt. Die Angestellten sind freundlich
Thomas (71+)Deutschland
Wenn's sein muss.
Mittelmäßiges all inclusive Strandhotel. Geschirr, Besteck und Gläser sind nicht immer für alle Gäste verfügbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen schon seit Jahren ins Barlovento, uns gefällt das Gesamtpaket. Wir genießen die Nähe zum Strand, das Schnorcheln und das Wandern.
Regina (61-65)Deutschland
Eine perfekte Auszeit im Winter
Das Hotel liegt direkt am Strand von Costa Calma. Am Strand direkt vor der Tür sind Badeschuhe ratsam. Wenn man etwas weiter spaziert, kann man einfach ins Meer gehen
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlenswert.
Sauber!Freundliches Personal.Meine Frau hatte sich beim Busausflug eine Lebensmittelvergiftung zugezogen sowie weitere Teilnehmer vom Hotel.Leider haben Ihre Mitarbeiter sich der Sache nicht angenommen.Meine Frau ist 2 Tage ausser Gefecht gewesen.Würden gerne eine Kontakt-AUFNAHME ihrerseits wünschen.