Ein sehr sauberes Hotel mit supernetten Angestellten, die darauf bedacht sind ihre Gäste rundum zu verwöhnen. Wir fühlten uns sofort willkommen.
Die Zimmer waren sauber. Wir vermissten ein Fliegengitter am Fenster. Die Biester nervten nachts etwas . Das Zimmer war völlig gemütlich. Das Bad geräumig . Wir fühlten uns sehr wohl .Man könnte evtl die Zimmer mit einer Kimaanlage Oder Ventilatoren ausstatten. War aber kein Problem für uns.
Gefühlt gab es alles zu essen. Es gab täglich wechselnde Themenabende auf der Speisekarte. Gefiel uns persönlich sehr gut. Es war immer ausreichend ,es wurde auch stets alles aufgefüllt. Das Buffet war niemals leer. Es hat alles sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und hatte immer für Fragen ein offenes Ohr.
Der Transfer war knapp 1,5 Stunden . In der Nähe waren einige Geschäfte. Ausflugsziele hatten wir so einige . Unter anderem der Afrika Markt .
Die Poolanlage war immer voll belegt . Wir gingen ohnehin nur im Meer baden. Fitness und Wellness wurde auch angeboten. Wir nutzten es aber nicht . Unser Aufenthalt war leider zu kurz .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |