Bewertungen (8.105)

Angela und Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dank an das Team Barlovento für den schönen Urlaub
Sehr schöne, saubere und ruhige Anlage mit großem Sonnenbalkon. Direkte Strandlage. Einfach von der Liege am Pool zum schwimmen ins Meer. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit dem richtigen Reiseunternehmen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Hier war nur fremdschämen angesagt, weil viele Gäste ihr benutztes Geschirr nicht wegbringen konnten. Das Essen war sehr gut. Der Pool war meinem Sohn und mir definitiv für einen längeren Aufenthalt zu kalt. Das hat uns den Aufenthalt sehr vermiest. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass es über alltours läuft, da man sonst keinen Anspruch auf ein klimatisches Zimmer hat.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wer Ruhe + Entspannung sucht, ist hier richtig
Sehr gepflegte Anlage. Die Anlage wird hauptsächlich von Deutschen Urlaubern besucht. Die Animation wird tagsüber ausgeführt, wobei der einzelne Gast so weit wie möglich nicht gestört wird. Abends gab es bis auf Samstags ein Abendprogramm von 21 bis 22 Uhr. Danach wurde noch eine Stunde lang leise Musik gespielt, dann war Schluss und Nachtruhe war angesagt. Die Appartements sind gemütlich eingerichtet mit einem getrennten Schlafraum und ein Wohnzimmer. Die Betten sind sehr bequem. Im Wohnzimmerzimmer ist mit einer…
29.05. - 27.07.262 ERW
Diethelm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub Top Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel , zentral aber trotzdem ruhig . Anfahrt vom Flughafen etwas lang aber noch im Rahmen. Das all inklusive ist sehr gut . Macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Ekkehard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Aufenthalt kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind schon zum 6. Mal da und kommen bestimmt wieder. Tolles Hotel mit Strandzugang 50 Meter
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In allen Bereichen nur weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr gepflegt. Für alle, auch für Familien, ist etwas dabei. Service ist hervorragend.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich komme nicht wieder
Animation extrem laut, auch in den Abendstunden. Schlaf war nur mit Ohropax möglich. Die Reinigungskräfte waren gründlich (Zimmer sehr sauber), jedoch haben die Reinigungs-Wägen morgens extrem gelärmt, sie wurden durch die ganze Anlage gerammt. Das Dauerrumpeln hat dafür gesorgt dass man bis zum Frühstück Ohropax tragen musste. Rauchen ist nur auf dem eigenen Balkon oder am Strand gestattet. In der kompletten Anlage ansonsten verboten. Das Essen war zumeist bereits erkaltet, Fleischgerichte nahezu ungenießbar. Die…
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel, aber beengte Atmosphäre
Solides Hotel in gutem Zustand. Jedoch durch die Lage und Bauweise kommt oft das Gefühl der Enge auf.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen!
Schön direkt am Strand gelegenes Hotel in dem es uns an nichts gefehlt hat. Die Junior Suite verfügte über ein großes Bett, Sofa, Fernseher mit reichlich deutschen Programmen, 2 Waschbecken, Dusche und eine große Terrasse mit Sitzmöbeln und Liegen. Es gab reichlich Platz am Pool und am direkt angrenzenden Strand.
André(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön ruhig
Sauberes, angenehmes Hotel. Gute Lage, direkt am Strand Personal sehr freundlich, ausser die Dame im Alltoursbüro.