Bewertungen (8.105)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub mit tollen Aktivitäten und ruhigem Zimmer
Erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel mit sehr gutem Essen!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für einen angemessenen Preis
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war super und abwechslungsreich. Strand ist etwas steinig aber sonst sehr schön.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in Allem ein schönes Hotel nicht zu groß
Schönens Hotel sauber und gutes Essen 👍 Lage ist Top Zimmer sind sauber Busanbindung vorhanden und andere Ziele zu erreichen
29.05. - 27.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit schönen Erlebnissen
Es war eine sehr schöne Anlage. Das Essen war super mit einer großen Auswahl. Die Ausstattung der Zimmer war ausreichend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fehlende Klimaanlage ist ein No Go
Schade war das es keine Klimaanlage gab, das Essen war halt Hotelessen, man fand immer irgendwas. Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Bei der Außenanlage sind zu wenig Sonnenschirme und die Liegen stehen sehr eng aneinander.
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nichtraucherschutz verbessern - sonst ohne uns
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Der Zweck unserer Reise war, dass wir uns in der Sonne bewegen konnten. Eingeschränkt wurden diese Möglichkeiten durch einen Raucherschutz im Hotel. So wurden im Außenbereich der Poolbar in einer rauchfreien Zone während unseres Aufenthaltes Aschenbecher aufgestellt. Raucher waren hocherfreut…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Hotel allsun Barlovento und alltours!!!
Das ganze Hotel ist eine einzige Katastrophe. Lange Wartezeiten vor dem Buffet von mindestens 30 min. sind keine Seltenheit. Das Essen ist geschmacklos, Haare befinden sich im Essen sowie undefinierbare Sekrete in den Behältern des nicht gründlich gereinigten Bestecks. An jedem Tag wollten Hotelgäste mit dem Küchenchef sprechen um die unzumutbaren Speißen anzusprechen, jedoch lies sich dieser regelmäßig verleugnen. Ungeziefer mit richtigen Nestern in den Zimmern sind alltäglich. Freiliegende Stromkabel auf dem…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kanaren
Hotel gut, Abendveranstaltungen hatten wir ein wenig mehr erwartet Zimmerreinigung top....Essen ... Preis-Leistung-Verhältnis passt... Sportangebot in Ordnung
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel!
Sehr gepflegt, nicht abgewohnt, wurde auch immer daran gearbeitet, gestrichen usw.auch sehr sauber! Essen sehr gut und abwechslungsreich, frische Produkte! Hotel sehr schön, wie ein Schiff dargestellt! Speisesaal mit Blick aufs Strand und Meer! Gesamtbild vom Hotel, sehr schön, nicht so riesig, gut überschaubar! Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad top!👍
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub mit Freunden
Sehr nah am Strand. Personal sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Essen gut und abwechslungsreich I'm hotel