Bewertungen (8.105)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Trotz diverser Unannehmlichkeiten ein schöner Urla
Die Anlage ist okay gepflegt. Da das Hotel völlig überbucht war, gab es beim Essen immer lange Schlangen. Der Service war eher ungenügend. Um 22:00 Uhr wird die Poolbar geschlossen. Man bekommt die Kissen unterm Hintern weggezogen.
Claudia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns das beste Hotel auf der Insel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Perfekte Strandlage, sauberes Hotel, Essen ausgezeichnet, grosse Zimmer, freundliches Personal. Empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur weiter so!
Eine gut gepflegte Anlage. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Qualität vom Essen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unzufrieden
Zum Mittagessen und Abendessen muss ca. 20 bis 30 Minuten anstehenden. Warme Speisen sind nur lauwarm. An der Poolbar steht man ca. 7 Minuten an oder es ist kein Personal da.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Großes Hotel- guter Service
Großes Hotel, viele Menschen, sauber und ordentlich, tolle Strandlage. Altersdurchschnitt eher ab 50 Jahren. Fast ausschließlich Deutsche im Hotel- kein authentischer Spanienurlaub. Eher Deutschland am Meer ;)
ralf und agnieszka(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles prima,nur der Strand mies.
Sehr sauber,Anlage und Zimmer, Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Personal sehr freundlich, Strand sehr schlecht
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel hat die Form wie ein Schiff.Zimmer sauber,Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem sehr sauberen und gemütlichen Apartment
Unser 2.ter Urlaub im Barlovento war ein voller Erfolg! Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns gut erholen😇. Wir kommen wieder🥳
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Insel, Hotel mit viel Luft nach oben !!!
Den ersten Eindruck im Hotel würden wir als kühl und distanziert beschreiben. Eine ausführliche Beschreibung, wo unser Zimmer liegt, Beziehungsweise wir dorthin gelangen, bekamen wir beim Check in nicht. Lediglich eine Ungefähre Richtungsangabe wurde uns gegeben. Auch weitere Einzelheiten über das Hotel, wie zum Beispiel die Lage des Restaurants oder die Nutzungsmöglichkeiten des Tresors auf dem Zimmer, erfuhren wir beim einchecken nicht. All in Hotel mit sehr vielen zusätzlichen Kosten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vom Management her noch Luft nach oben!
Gute Lage direkt am Strand und noch recht am Anfang der Costa Calma. Das Hotel ist nicht zu groß, daher eine angenehme Atmosphäre.