Evi(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Hotel Bolavento

Essen am Buffet immer das gleiche. Keine Abwechslung und Essen auf bestimmte Uhrzeit. All inklusiv hotel sehr schlecht. Positiv ist das alle Mitarbeiter freundlich sind und die Animation und der kids Club die besten Mädels hat. Das hotel ist sehr sauber und das hauskeeping super genauso die zimmer sind wunderbar groß schlaf und Wohnzimmer Bad mit Dusche und Toilette. Sehr schöne große Balkons. Laut ist nur der Lieferanten Eingang hatte ein zimmer hinten raus und jeden früh hört man den Straßen Lärm und die leute die halt zur arbeit kommen ab 6 uhr früh. Die Anlage ist sehr sauber hat einen kinderpool 2 weitere Pool und einen Minigolf mit Spielplatz. Die Wasserspender findet man im ganzen haus aber weite Laufwege. Parkplätze direkt vor der Tür. Eine Pool Bar ab 14:30-20 uhr und eine Hausbar 20 bis 24 uhr. Schlecht ist überall schmutziges Geschirr steht rum also Tassen Teller und was halt die Gäste hier stehen lassen. Rezeption sehr sehr hilfsbereit. Handtücher müssen bezahlt werden 10 euro und reinigung pro Handtuch 2 euro. Minus ist der Strand voller Steine und liegen kosten geld. 2 hotel weiter perfekter sandstrand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Evi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Animation und den Kids Club sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu den großzügigen Zimmern mit Balkon und zur gepflegten Anlage mit Pools, Minigolf und Spielplatz. Auch die Unterstützung durch unsere Rezeption und die bequemen Parkmöglichkeiten wurden von Ihnen positiv erwähnt, was uns motiviert. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Hinweise zu kulinarischer Abwechslung, Abläufen, Geräuschkulisse sowie zum Strand- und Geschirrumfeld nehmen wir sehr ernst, da unser Anspruch ein durchweg erholsames und angenehmes Gasterlebnis ist. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen rundum überzeugenden Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento