Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältiges Essen, jedoch Renovierungsbedarf im Zimmer
Sauberkeit und Service haben gegenüber letzten Aufenthalt nachgelassen. Zimmer und Bad müssen dringend renoviert werden.
Gerd & Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aspendos Beach immer wieder
Schöne Architektur, sowohl innen als auch äußerlich, absolu sauber und nicht runtergewohnt. Personal sehr freundlich. Animation gut und für uns Ältere (70er) nicht störend. Bereits das 3.Mal in diesem Hotel und nächstes Jahr wieder.
Daniella(56-60)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich werde das Hotel nicht wieder besuchen
Eigentlich immer ein schönes Hotel mit gutem Service gewesen, aber über die Jahre hat es sich doch verändert.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes, kinderfreundliches und fast rein deutsches Hotel
Sehr sauberes Hotel, super freundliches und nettes Personal. Schon fast familiär trotz der Größe. Wunderschöner sauberer Sandstrand
Geli(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub im Aspendos
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet, es hat Restaurantqualität. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, herzlich und freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Liegen stehen ausreichend zu Verfügung, am Pool gibt es sogar einen Poolservice. Der Kellner flitzt mit Inlinern durch die Reihen, einfach nur toll. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Basar mit vielen Geschäften, die zum Kaufen einladen. Besonders lobend erwähnen möchte…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufmerksames Personal und leckere Mahlzeiten im Hotel
Der ganze Service,der seit 8 Jahren,wo wir jetzt schon da waren immer freundlich und aufmerksam war.. Ausserdem ist das Essen immer reichlich,wobei man eigentlich weniger an Salaten und Nachtisch anbieten könnte. Da wird vieler Meinungen zuviel entsorgt hinterher.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erfreuliche Atmosphäre und empfehlenswerte Annehmlichkeiten für Familien
Toller Aufenthalt, gute Service und Atmosphäre. Sauberes Zimmer, es war sehr geräumig. Und geschmackvolle Essen. Erstklassige Annehmlichkeiten, ich kann einfach weiter empfehlen:)
Regine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unendlich schöne Tage im Aspendos Beach Hotel
Ein sehr großes,gut geführtes Hotel mit mehreren Etagen auf denen man sich bei schlechtem Wetter aufhalten kann.Das Hotel ist unsagbar sauber und ermöglicht von fast überall einen Blick auf das Meer
H(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Das komplette Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist feinsandig und ein Teil im Wasser felsig. Das Essen ist sehr gut und vielfälltig. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Animation könnte besser sein. Das Hotel bewerte ich mit sechs Sterne. Dolbus direckt vor der Tür. Einkaufen 100m vom Hotel.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider nicht mehr.
Leider zuviele Häuptlinge und zuwenig Indianer.Personal überfordert und die Speisenauswahl sehr groß, aber leider immer kalt.