Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat einen Rückgang in Qualität und Service erlebt.
wir waren bereits mehrmals hier (ca. 8x ) und waren anfangs sehr begeistert von der Anlage/Hotel, Service, Essen, Sauberkeit. Leider hat alles seit Corona und dem Managementwechsel nachgelassen. Personal wurde abgebaut, an allen ecken und Enden wird gespart. Preis/Leistung stimmen leider nicht mehr. Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Totalauffrischung nötig.
Kerstin Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im sauberen Hotel mit abwechslungsreicher Animation
Mit bischen Trinkgeld war das Personal sehr bemüht. Hotel sehr sauber. Viel Auswahl beim Essen. Toll die verschiedenen Bars, extra Cafebar, Eisbar, Snackbar Restaurants. Toller Strand, schöner Pool, gepflegte Gartenanlage. Animation war auch richtig schön und abwechslungsreich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage und super Essen!
Schönes und nicht zu großes Hotel.Viele deutsche Stammgäste. Super Essen! Großer Strandabschnitt.Tolle und sehr grüne Hotelanlage. Sehr nette Mitarbeiter. Alles bestens! Wir kommen gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen im Februar erfüllt
Wir haben das Vergnügen dieses Hotel im nassen Monat Februar besucht zu haben. Zu 100 Prozent sind alle Erwartungen erfüllt worden
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Neujahrsparty
Wir waren zum ersten Mal im Trendy Aspendos Beach Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Silvesterparty war sehr gut von motiviertem Personal und Management durchgeführt. Wir wollen bald wieder kommen.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sonnige Woche im Herbst in der Türkei
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand gelegen. Wir kommen zum dritten Mal und fühlen uns immer sehr wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter,welche sehr bemüht sind.
Stefan Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich bin immer zufrieden mit diesem Hotel
Wir waren schon 5x in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter aber es ist alles sehr sauber, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Vorallem die Wasserrutschen machen unseren Kindern großen Spaß. Die Zimmer sind auch gerräumig und haben einen Traumhaften ausblick aufs Meer. Wir kommen gerne wieder
Gwen-Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und freundliches Personal, aber wenig Schatten am Pool
Ein tolles hotel mit Minuspunkten bei den sonnenschirmen und der Toiletten im Außenbereich!
Ay(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Wir waren als dreiköpfige Familie in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist ideal, der Strand ist in etwa fünf Gehminuten erreichbar. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut und wurde stets kontrolliert. Besonders positiv hervorzuheben ist die Rezeption, bei der wir von Anfang an herzlich empfangen wurden. Der Service war insgesamt sehr gut. In den meisten Bereichen wurde regelmäßig nach Getränken gefragt und alle Mitarbeitenden waren sehr nett und freundlich. Unser Zimmer hatte einen…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren schon zum 15. Mal hier - kommen wieder
Das Hotel ist in einigen Bereichen in die Jahre gekommen, aber es ist sehr ordentlich, und gepflegt. Alles ist picobello sauber. Wir sind Stammgäste und jedes Mal, wenn wir kommen, freuen wir uns, das immer wieder Bereiche neu gestaltet und modernisiert wurden. Man merkt, dass sich hier wirklich Gedanken gemacht wird und es ist natürlich nicht möglich, immer alles gleich auf einmal zu machen, das ist uns auch bewusst, deswegen freuen wir uns jedes Mal über Erneuerungen. Wir kommen einfach unendlich gerne her.…