Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Christiane(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlort mit viel Herz
Einer von vielen Aufenthalten in diesem Hotel. Wenn man genau hinsieht gibt es schon den ein oder anderen Mangel. Das Hotel ist ja auch schon etwas älter. Aber die Betten sind richtig gut genau wie das Essen, die Lage, der Service ( ein ganz besonderes Lob an Bahri, der wie ein Wirbelwind die Gäste mit einer unsagbar guten Laune bedient) und das ganze Leben im Hotel ist einfach toll. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können uns ganz und gar erholen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel gut, Kundenservice nicht zufriedenstellend
Ich kann dieses Hotel leider nicht aus voller Überzeugung weiterempfehlen, da ich wirklich enttäuscht wurde. Wir haben am Abreisetag mehrere (über 10 Kleidungsstücke - davon 3 Jacken) im Zimmer in einem Schrank vergessen. Ich habe am selben Abend noch geschrieben, dass sie es bitte prüfen sollen - erst nach Einschalten der Gästebetreuung hat sich jemand auf meine mehrfach geschriebenen E-Mails (an mehrere E-Mail Adressen) gemeldet. Die Kleidung sei nicht aufgetaucht und sie suchen weiter.... das finde ich wirklich…
Alfred(71+)Deutschland
Stammgast ein wenig enttäuscht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Waren nun schon zum16 mal dort. Leider hat der Service gefühlt verschlechtert. Nicht nur uns ist dies aufgefallen sondern auch andere Stammgäste erzählten vom gleichen Eindruck. Sehr schön ist die Anlage des Hotels, im Haus könnte das ein und das andere sicher beseitigt werden z.B. mal ein neuer Duschkopf oder nicht so schöne Dichtungsfugen erneuern...... Denn wir reden hier über ein 5 STERNE Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir denken an einen erneuten Besuch in 2026
Für uns kann gesagt werden: Preis / Leistung passt. Wir waren außerordentlich zufrieden und liebäugeln jetzt schon damit, in 2026 wiederzukommen
Gegenleistung erhalten
Siegfried(61-65)Deutschland
schöner Urlaub im Trendy
mittelgroßes Hotel mit super Strandabschnitt und tollen Speisen. Direkte strandlage und großem Pool. riesengroße Auswahl an Speisen in Büfett-Form.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mit kleinen Verbesserungen wäre alles perfekt.
Nach 3 Jahren mal wieder im Aspendos Beach Urlaub gemacht. Die Veränderungen haben uns gefallen. Es gibt aber auch ein paar Kleinigkeiten die störten.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung stimmt nicht mehr. Keine 5*
Wir, als langjährige Stammkunden, werden uns ein neues Hotel für den Sommer 2026 suchen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Sind mind. einmal im Jahr seit 2015 ins Trendy gereist. Leider stark nachgelassen und für uns keine Option mehr. Aus einem früher Top-Hotel wurde ein mittelmäßiges, überteuertes 3-4 Sterne Hotel.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 2. Mal im Aspendos und waren wieder sehr zufrieden. Den Gast zufrieden zu stellen wird hier groß geschrieben. Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Bazar entfernt. Links befindet sich das Hotel Turan Prince, daneben das fest in russischer Hand befindliche Dobendan. Der Bus nach Side oder Manavgat hält direkt vor dem Eingang. Fahrpreis im März nach Side oder Manavgat pro Person 55 Lira oder 1,50 €
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub - gerne wieder!
Wir haben vor Ort die Zimmerkategorie umgebucht, weil das ursprünglich gebuchte Zimmer uns zu klein war. Wir konnten am Anreisetag uns beide Zimmer anschauen und dann entscheiden. Das größere Zimmer haben wir dann genommen. Wir haben dann 245 € für eine Woche noch zusätzlich bezahlt, das es uns jedoch Wert war. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Unterkunft war sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Reinigungsfrauen sehr nett und aufmerksam. Einfach ein rundum gelungener Urlaub.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel! Es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber immer noch sehr geprägt und sauber! Wir hatten schlechtes Wetter und haben drinnen super gut aufgehoben gefühlt.