Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Mac(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Wir fanden das Hotel sehr groß, aber für unseren Familienurlaub super. Unsere Tochter 4 hatte viel, es gab zwei Spielplätze, abends Minidisco, Rutschen für kleine und dann welche ab 12 glaube ich? Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns erholen. Werden nächstes Jahr wiederkommen :) das Spa möchten wir besonders empfehlen, hatten Hamam und eine Gesichtsreinigung (ich hatte neben dem Auge einen Mini Pickel. Der Hautarzt meinte ich muss es Lasern lassen für 120€. Hier hat es die Dame einfach ausgedrückt
Mal nix tun, geht auch(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens, wie immer
Das Aspendos ist sicherlich "in die Jahre gekommen", aber immer noch ok. Die Detailverarbeitung ist eben typisch türkisch, da ist alles etwas "grober"...Freileitungen, Silikonverarbeitung, ...ohh je...Der Strand ist das große Plus, ausreichend Liegen und Sonnendächer, das Essen ist bestens. Am Personal wurde deutlich gespart, was die Angestellten (6 Tage Woche) allerdings durch "noch schnelleres Laufen" ausgleichen und dabei auch noch humorvoll und freundlich bleiben. In unserem schönen Deutschland wäre das mit der…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und gutes Essen.
Super Hotel, Service 2, Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich, Ala cart Essen chinesische Küche und Italiener...
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
War richtig sehr schöne 7 Tage !!!!! Personal super freundlich , essen war lecker und immer abwechslungsreich!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns war es ein großartiger und unkomplizierter Urlaub, waren zum zweiten Mal in diesem Hotel
Wir hatten einen tollen, absolut entspannten Urlaub. Wenn man sich einfach um nichts kümmern muss, weil es läuft, dann ist das wirklich Urlaub ☀️
Ridgeback (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, große Hotelanlage, gutes Essen- viel Auswahl, guter Service, Hotelzimmer könnten erneuert werden
Gegenleistung erhalten
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel, sauber schöne A nlage.deutschsprachig. Alles toll Können wir nur weiter empfehlen Waren schon 4 mal da
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abwechslungsreicher wunderbarer Urlaub
Super freundliches Personal. Der Service bei den Kellnern stockt manchmal etwas, aber alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende und eine riesige Auswahl. Dort findet jeder etwas. Die Wasserrutschen machen Spaß und sind nicht überfüllt. Die Animateure sind sehr nett und gut drauf. Besonders Aquagym mit Dilek hat viel Spaß gemacht. Sie ist auch sehr fürsorglich zu den Kids. Der Spar- und Fitnessbereich ist ebenfalls…
Si(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und feinsandigem breiten Strandabschnitt. Ankommen und wohlfühlen.
Ulrich Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
. Ein gefühlter 8 maliger Aufenthalt im Hotel
Wunderschönes Hotel mit großem Garten und vielen Möglichkeiten zum relaxen und andere Unternehmungen