Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, tolle Anlage und lecker Essen
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war traumhaft. Das Essen war immer super und hat gut geschmeckt. Klar kann man hier und da meckern, was wir auch einmal bei der Gästebetreuung getan haben. Das Personal wirkt ziemlich lustlos und unkoordiniert. Frühstück wird um 7 angeboten aber das Hauptpersonal kommt erst um 8. Bis dahin findet man selten eine Bedienung. Aber dennoch ist das Hotel sehr schön, bietet für jedermann etwas.
ASPENDOS TRAUMURLAUB JULI 2025(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Bianca und Familie Juli 25
Waren schon das 4 mal in diesem Hotel Es stimmt alles wie im Katalog beschrieben. Besonders lobenswert ist das Juweliergeschäft Nurka im Hotel besonders Mustafa hier kann man tollen Schmuck kaufen und günstiger als in Deutschland da der Arbeitslohn nicht so hoch ist wie hier Goldpreis ist auf der ganzen Welt der Gleiche und super freundlich ohne Zwang was zu kaufen kommen immer wieder und finden Schmuck Unikate Ohrringe mit Würfel traumhaft schön Mustafa liebe Grüsse
Jonas(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Deutlich überbewertet
Etwas in die Jahre gekommene Infrastruktur - das Personal bewegt sich in einer Spannweite zwischen „Top und Flop“
Schwegler(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hote nicht mehr weiter Empfehlen.
Das Hotel Personal merheitlich Freundlich aber nicht alle gleich.Was gar nicht geht finde ich die Einkaufsläden im Hotel. Preise sind absolutte abzocke Freundlichkeit wird eher Belächelt als Ernst genommen.Couffeur Geschäfft ist okey.Fazit.Wir wahren jetzt das 2 mal da aber wir kommen nicht mer.Fahren lieber nach Avsallar etwas weiter aber für uns beser
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne……
Wir sind jetzt zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Essen ist sehr lecker , eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind sauber. Das gesamte Personal ist sehr fleißig und freundlich. Immer wieder Urlaub im Aspendos.
Cat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Tolle, gepflegte Anlage mit sehr netten Mitarbeitern Das Hotel liegt direkt am gepflegten Strand und bietet vor der Haustür viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Essensauswahl ist fantastisch.
Klaus & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aspendos Beach wir kommen wieder
Das Aspendos Beach ist für uns ein ideales Hotel. Seine große Gartenanlage und der Hoteleigene Strand, sowie der Poolbereich bieten für jeden den gewünschten Platz. Beim Essen findet man immer etwas, da die Auswahl am Buffet keine Wünsche offen lässt.
Ihsani(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches und effizientes Reinigungspersonal während meines Aufenthalts.
Das Reinigungspersonal war äußerst sorgfältig und hat die Zimmer stets in einwandfreiem Zustand hinterlassen. Sie arbeiteten schnell, waren stets freundlich und zeichneten sich durch große Professionalität aus.
roland(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
alles ok
alles ok wir haben alles gut gesehen. wir kommen wieder. unser hotel ist perfekt. dir haben den superbazar und side gefunden. alles ist gut. das essen is köstlch. super,super,super, +++++++++++#++++
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortable Zimmer und erstklassige Verpflegung erwarten Sie hier.
Ein sauberes, familienfreundliches Hotel. Alle Wünsche werden in diesem Hotel erfüllt. Zuvorkommendes Personal, direkte Strandlage. Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung