Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.594)

JoJo84(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzenmäßig
Wir hatten eine traumhafte Zeit. Zug zum Flug, Flug an sich und Hoteltransfer haben super funktioniert. Das Hotel ist sehr schön, nah am Strand und das Essen ist mega. Wir kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt 🌄🌞
Ein wunderschönes Hotel . Gepflegte saubere Hotelanlage. Das Essensangebot ist riesig und abwechlungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 👍🏼👍🏼👍🏼
Sabine und Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlort mit abwechslungsreichem Programm und nettem Personal
Großzügig, gepflegt,sicher ,Essen spitzenmäßig, reichhaltiges Angebot an Getränken, sehr nettes Personal, abends Abwechslung bei Programm , gute Busanbindung, schöne Anlage auch für Kinder
Herzblatt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Aspendos im Januar
Auf Empfehlung meiner Familie buchte ich vor Jahren dieses Hotel und komme jedes Jahr wieder.Es ist eine tolle Anlage.Der Garten ist gepflegt.Der Strand ganz breit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel - Urlaub, wie er sein sollte.
Ein sehr großes Familienhotel mit viel Platz zum Sonnen, Essen, Schwimmen gehen. Nettes Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Essen runden den sehr guten Gesamteindruck ab.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht mehr das, was es mal war 😐
In den letzten 2 Jahren ist mir aufgefallen, dass überall eingespart wird. Ja, es wurde einiges renoviert, aufgefrischt und geändert. Jedoch finde ich die angehobenen Preise nicht mehr gerechtfertigt. Der einzige Grund, weshalb wir in diesem Jahr nochmal im TAB waren, war das Stammpersonal. Es war zwar alles in Ordnung, aber es ist irgendwie nicht mehr das TAB, in das wir uns 2019 verliebt haben. Ich denke nicht, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet erstklassigen Service und köstliches Essen
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animateure sind sehr nett und für jeden Spaß zu haben.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden bestimmt wiederkommen
Wir waren in den letzten 20 Jahren schon mehrfach im Aspendos Beach. Das Hotel wurde in den letzten Jahren etwas um organisiert. Fitnessstudio wurde vergrößert und das Cafe ist neu. Und die Kellner am Pool auf Inlinern waren der Hit.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub im Aspendos
Waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, allerdings war es diesmal ab 7 Uhr morgens nicht mehr möglich eine Liege am Pool zu bekommen weil alles reserviert war. Sind wir nicht gewohnt und kennen es so auch nicht vom Aspendos. Ist allerdings nur ein kleiner Punkt Abzug in der B-Note. Wir werden definitv wieder hin fahren!
Ute & Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine perfekte Woche!
Mein Mann und ich haben eine Woche zusammen mit meiner Mutter im Trendy Aspendos Beach verbracht. Es ist wunderschönes Hotel mit weitläufiger, gepflegter und sauberer Grünanlage. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, so dass man schnell Kontakte finden konnte. Im Erdgeschoss des Hotels befinden sich einige Geschäfte und ein Friseur, der hervorragend schneidet. Auch den Optiker und den Textilladen können wir empfehlen. Sehr praktisch fanden wir die großen Sonnensegel am Strand, unter denen man den ganzen…