Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.593)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier wird man fast zwangsläufig Widerholungstäter!
Seit 16 Jahren genießen wir, im Trendy Aspendos Beach, Service und Erholung. Aufgrund der soliden Bausubstanz ist das Hotel, unverändert, in gutem Zustand. Beeindruckend ist immer wieder die Vielfälltigkeit der Anlage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit familiärem Charakter.
Das Trendy Aspendos Beach ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit super Essen und herausragendem Service.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
rundum toller Urlaub!
top gepflegtes Hotel zum absoluten wohlfühlen. Waren vollsten zufrieden. Trendy können wir nach dem zweiten Hotel immer noch uneingeschränkt weiterempfehlen
ASB(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht mehr : einmal Aspendos - immer Aspendos
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit mittlerweile einigen Abstrichen; wir waren schon einige Male dort; Positiv : da wir Meerblick gebucht hatten ( und unseres Erachtens kein Zimmer in der Kategorie verfügbar war) bekamen wir ein Familienzimmer was sehr geräumig war. Zimmerreinigung liess zu wünschen übrig; Essen nach wie vor gut. Am Pool viel zu beengt, am Strand sehr schön und weitläufig. Animation eher bescheiden, es gibt fast nur Life Musik von schlechten Bands und so gut wie keine Aufführungen im…
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung am Pool kaum möglich wegen lauter Musik.
Insgesamt ein schönes Hotel, super Essen, tolles Personal. Weiterzuempfehlem, dem laute Musik und Animation am Pool nichts ausmacht.
Leopold Dominik(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist etwas älter, bleibt aber gut in Schuss.
Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer gut in Schuss. Der nächste Schritt wären neue Badezimmer. Am Essen gibt es nichts zu meckern. Wir haben den Herbsturlaub schon gebucht, und sollten die Preise aber weiter so in die Höhe schießen, müssen wir halt den Urlaub verkürzen. Und schließlich ganz zu Hause bleiben. Schade eigentlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach traumhaft
Das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient Das ganze Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich Es ist alles da was man braucht , deshalb auch für einen Langzeiturlaub geeignet , was wir auch vorhaben
Yvonne (46-50)Deutschland
TAB, wie eine Familie
Zum 3x jetzt im TAB gewesen (vom 14. bis 24.07.2025) und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Ab jetzt ist es schon Tradition. Einmal im TAB gewesen und man kommt wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Vom Zimmermädchen bis hin zum Hotelmanager alle absolut super. Das Animationsteam ist auch einfach super und es wird sehr viel geboten. Unsere 12 jährige Tochter war andauernd unterwegs und wollte gar nicht mehr nach Hause. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt 😍
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt
Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und das erste Mal im Winter...Hier stimmt einfach alles Bis ins kleinste Detail.Alle vom Personal sehr zuvorkommend und sehr liebenswert.Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Mac(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Wir fanden das Hotel sehr groß, aber für unseren Familienurlaub super. Unsere Tochter 4 hatte viel, es gab zwei Spielplätze, abends Minidisco, Rutschen für kleine und dann welche ab 12 glaube ich? Wir haben uns wohl gefühlt und konnten uns erholen. Werden nächstes Jahr wiederkommen :) das Spa möchten wir besonders empfehlen, hatten Hamam und eine Gesichtsreinigung (ich hatte neben dem Auge einen Mini Pickel. Der Hautarzt meinte ich muss es Lasern lassen für 120€. Hier hat es die Dame einfach ausgedrückt