Bewertungen (10.647)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich hatte eine tolle Zeit und komme gerne zurück
In dem Hotel funktioniert einfach alles wir hatten super schöne 10 Tage im Dezember 2025 Danke . Wir kommen wieder.
Jörg und Janett(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zuhause bei Freunden
Einfach ein super Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist abwechslungsreich, lecker, reichlich und schmeckt hervorragend. Unser absolutes Lieblingshotel und wir fühlen uns hier sehr wohl. Danke an alle Mitarbeiter.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, Preis/Leistung stimmt nicht!!!
Schönes Hotel mit schöner Anlage, Qualität im Allgemeinen sind leider keine 5 Sterne Wert!
15.05. - 13.07.262 ERW
Ernst Uwe (51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragender Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Hotel mit super Service. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich kann es guten Gewissen weiterempfehlen.
Tom
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel !
Absolute Weiterempfehlung. Wir waren schon in zig anderen Hotels und im aspendos auch bereits vor 20 Jahren. Seitdem hat sich das Hotel nochmal gesteigert. 5/5 Sterne absolut verdient
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Urlaub mit leichten Abstrichen
Gutes Hotel, was hier und da einen neuen Anstrich benötigt! Das Essen ist Super, die Anlage ist gepflegt! Ansonsten könnten die Zimmer mal neu gestaltet werden.
Leopold Dominik(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Regelmäßige Besuche zeigen unsere Zufriedenheit mit dem Hotel.
Wir sind 2 mal im Jahr anwesend. Im Mai Und Oktober. Ausser ab und zu kleine Mängel, die aber umgehend beseitigt werden. Allso wir sind zufrieden. :-)
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat einen Rückgang in Qualität und Service erlebt.
wir waren bereits mehrmals hier (ca. 8x ) und waren anfangs sehr begeistert von der Anlage/Hotel, Service, Essen, Sauberkeit. Leider hat alles seit Corona und dem Managementwechsel nachgelassen. Personal wurde abgebaut, an allen ecken und Enden wird gespart. Preis/Leistung stimmen leider nicht mehr. Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Totalauffrischung nötig.
Kerstin Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im sauberen Hotel mit abwechslungsreicher Animation
Mit bischen Trinkgeld war das Personal sehr bemüht. Hotel sehr sauber. Viel Auswahl beim Essen. Toll die verschiedenen Bars, extra Cafebar, Eisbar, Snackbar Restaurants. Toller Strand, schöner Pool, gepflegte Gartenanlage. Animation war auch richtig schön und abwechslungsreich.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage und super Essen!
Schönes und nicht zu großes Hotel.Viele deutsche Stammgäste. Super Essen! Großer Strandabschnitt.Tolle und sehr grüne Hotelanlage. Sehr nette Mitarbeiter. Alles bestens! Wir kommen gerne wieder!