Bewertungen (10.667)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 2. Mal im Aspendos und waren wieder sehr zufrieden. Den Gast zufrieden zu stellen wird hier groß geschrieben. Das Hotel liegt ca. 100 Meter vom Bazar entfernt. Links befindet sich das Hotel Turan Prince, daneben das fest in russischer Hand befindliche Dobendan. Der Bus nach Side oder Manavgat hält direkt vor dem Eingang. Fahrpreis im März nach Side oder Manavgat pro Person 55 Lira oder 1,50 €
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub - gerne wieder!
Wir haben vor Ort die Zimmerkategorie umgebucht, weil das ursprünglich gebuchte Zimmer uns zu klein war. Wir konnten am Anreisetag uns beide Zimmer anschauen und dann entscheiden. Das größere Zimmer haben wir dann genommen. Wir haben dann 245 € für eine Woche noch zusätzlich bezahlt, das es uns jedoch Wert war. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Unterkunft war sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Reinigungsfrauen sehr nett und aufmerksam. Einfach ein rundum gelungener Urlaub.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel! Es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber immer noch sehr geprägt und sauber! Wir hatten schlechtes Wetter und haben drinnen super gut aufgehoben gefühlt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne 😎
Waren schon mehrere Male in diesem Hotel und können es auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Hatten ein Zimmer in Block 4 mit Meerblick und Blick über die ganze Anlage.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet guten Service und schmackhaftes Essen.
Das Hotel war sehr schön, guter Service und sehr leckeres Essen. Zimmer war auch schön, aber der seitliche Meerblick war eigentlich nur Landblick, war ich enttäuscht 😞
Schwegler(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hote nicht mehr weiter Empfehlen.
Das Hotel Personal merheitlich Freundlich aber nicht alle gleich.Was gar nicht geht finde ich die Einkaufsläden im Hotel. Preise sind absolutte abzocke Freundlichkeit wird eher Belächelt als Ernst genommen.Couffeur Geschäfft ist okey.Fazit.Wir wahren jetzt das 2 mal da aber wir kommen nicht mer.Fahren lieber nach Avsallar etwas weiter aber für uns beser
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel für Ferien im Winter
Sehr schönes Hotel mit 6 Häusern. Zimmer waren sauber aber zum Teil klein für 4 Personen. Wege für Haus 1 waren sehr weit, hat uns aber nicht gestört. Vielfältiges Angebot in allen Bereichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, familienfreundlich und sehr gepflegt
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Poolanlage super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit minimalen Schwächen
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen! Liegt direkt am Strand hat sehr großen Pool und ist auf Familienurlaub ausgerichtet
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider fehlen einige vom Stammpersonal.
Wir kennen das Hotel seit 11 Jahren, und waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Grundsätzlich ist es ein sehr schönes Hotel. Es gibt sehr viele Stammgäste. Wir glauben, das hängt auch damit zusammen, dass dieses Hotel über hervorragendes und zum Teil herzliches Stammpersonal verfügt. Wir hoffen, das bleibt auch so.