Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abwechslungsreicher wunderbarer Urlaub
Super freundliches Personal.
Der Service bei den Kellnern stockt manchmal etwas, aber alle sind immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist super lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende und eine riesige Auswahl. Dort findet jeder etwas.
Die Wasserrutschen machen Spaß und sind nicht überfüllt.
Die Animateure sind sehr nett und gut drauf. Besonders Aquagym mit Dilek hat viel Spaß gemacht. Sie ist auch sehr fürsorglich zu den Kids.
Der Spar- und Fitnessbereich ist ebenfalls…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzenmäßig
Wir hatten eine traumhafte Zeit.
Zug zum Flug, Flug an sich und Hoteltransfer haben super funktioniert. Das Hotel ist sehr schön, nah am Strand und das Essen ist mega. Wir kommen gern wieder.
Wohlfühlort mit abwechslungsreichem Programm und nettem Personal
Großzügig, gepflegt,sicher ,Essen spitzenmäßig, reichhaltiges Angebot an Getränken, sehr nettes Personal, abends Abwechslung bei Programm , gute Busanbindung, schöne Anlage auch für Kinder
Auf Empfehlung meiner Familie buchte ich vor Jahren dieses Hotel und komme jedes Jahr wieder.Es ist eine tolle Anlage.Der Garten ist gepflegt.Der Strand ganz breit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel - Urlaub, wie er sein sollte.
Ein sehr großes Familienhotel mit viel Platz zum Sonnen, Essen, Schwimmen gehen. Nettes Personal, schöne Zimmer und sehr gutes Essen runden den sehr guten Gesamteindruck ab.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht mehr das, was es mal war 😐
In den letzten 2 Jahren ist mir aufgefallen, dass überall eingespart wird. Ja, es wurde einiges renoviert, aufgefrischt und geändert. Jedoch finde ich die angehobenen Preise nicht mehr gerechtfertigt. Der einzige Grund, weshalb wir in diesem Jahr nochmal im TAB waren, war das Stammpersonal.
Es war zwar alles in Ordnung, aber es ist irgendwie nicht mehr das TAB, in das wir uns 2019 verliebt haben.
Ich denke nicht, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden.
Das Hotel bietet erstklassigen Service und köstliches Essen
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animateure sind sehr nett und für jeden Spaß zu haben.Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen