Einfach ein super Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist abwechslungsreich, lecker, reichlich und schmeckt hervorragend. Unser absolutes Lieblingshotel und wir fühlen uns hier sehr wohl. Danke an alle Mitarbeiter.
Schön und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr gut und keine durchgelegene Matratzen.
Wie oben schon geschrieben ist das Essen einfach klasse. Wer vor hat abzunehmen ist hier falsch.
Da kann man nichts besser machen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, und niemand zeigt auch nur die Spur von Desinteresse. Ihr wart alle toll.
Super direkt am Strand und ein kleiner Basar direkt vor der Tür. Transfer vom Flughafen ca. 45min.
Da wir über Silvester hier waren, ist das Angebot natürlich eingeschränkt. Dennoch gab es jeden Abend Programm. Die Silvesterparty war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg und Janett |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Janett und Jörg , herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Ihre Worte „Da kann man nichts besser machen“ sind für uns ein ganz besonderes Lob und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als aufmerksam und engagiert erlebt haben und dass Ihre Wünsche stets umgehend erfüllt wurden. Ihr positives Feedback zu unseren Restaurants, Bars und insbesondere zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter und ja, Abnehmen fällt bei uns tatsächlich nicht leicht .Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders den Schlafkomfort hervorheben, freut uns ebenso sehr. Auch unsere Lage direkt am Strand sowie die Nähe zum Basar wissen viele unserer Gäste zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre positiven Worte zu unserem Silvesterprogramm. Trotz der jahreszeitlich bedingten Einschränkungen war es uns wichtig, Ihnen jeden Abend Unterhaltung zu bieten und den Jahreswechsel zu einem schönen Erlebnis zu machen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Silvesterparty so gut gefallen hat. Ihr Lob an alle Mitarbeiter ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in Ihrem absoluten Lieblingshotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team