Super Hotel, wir kommen seit ca.20 Jahren!! Der Service ist Klasse, Essen ist sehr abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war in Ordnung, wir könnten gut schlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da gibt es nichts einzuwenden,die Gastronomie ist TOP!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal,sie strahlten alle gute Laune aus, liegt vielleicht am guten Arbeitsklima.
- Öko-ErlebnisEher gut
Abfall wird getrennt.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer und gepflegter großer Strand!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist mittlerweile sehr gut ausgestattet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Dollmusch funktioniert es super!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Udo , vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung sowie für Ihre außergewöhnliche Treue über nunmehr fast 20 Jahre. Solch langjährige Stammgäste sind für uns etwas ganz Besonderes. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen Service sowie die positive Ausstrahlung unseres Teams hervorheben. Ein gutes Arbeitsklima ist uns sehr wichtig umso schöner, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird. Ihr Lob zur Gastronomie, zur Vielfalt der Speisen und zur gepflegten Hotelanlage geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit dem Schlafkomfort, unserem gut ausgestatteten Fitnessstudio sowie der Verkehrsanbindung per Dolmuş zufrieden waren. Dass Sie unseren Strand als sauber, gepflegt und großzügig beschreiben, bestätigt unseren hohen Anspruch an Qualität und Sauberkeit. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy ASpendos Beach Team