Melanie (36-40)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Familienzimmer und hervorragender Service

Gepflegtes Hotel mit viel Komfort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und angenehm

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmet mit zwei Zimmern. Beide waren angenehm groß und es gab genug schränke. Die Minibar im Zimmer (gratis) ist ein echtes plus

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt unglaublich viel Auswahl. Besonders lecker waren die Brötchen und Gebäcke

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle sind freundlich und zuvorkommend. Besonders toll ist der Umgang mit Kindern. Die Kinderanimation war genial. Besonderer Dank an Tayfun, Deniz und Nur. Unsere Kinder waren begeistert

Familien

• Kids Club (6-9 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und insbesondere mit dem Umgang mit Kindern so zufrieden waren. Dass die Kinderanimation bei Ihrer Familie einen so schönen Eindruck hinterlassen hat, macht uns besonders glücklich. Auch Ihr Lob zu unserem vielfältigen und leckeren Speisenangebot, insbesondere zu unseren Backwaren, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr geräumiges und komfortables Familienzimmer sowie die Ausstattung inklusive Minibar genießen konnten. Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und zur gepflegten Hotelanlage sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team