Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.323)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Snack Bar mit Ahmed bietet tollen Service und leckere Snacks
Wir waren jetzt zum fünften Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder !
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Verbesserungspunkten
Liebes Team Das Hotel, Zimmer, Personal sind super. Schöne Anlage. Essen ist Top Nachteil ist das gefühlt alle 2 Minuten jemand kommt und etwas verkaufen möchte (Juice, Massage, andere Restaurants etc) Vielleicht noch den Handtuchtausch auch am Action-Pool Ansonsten alles Super Kommen gerne wieder
Elias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Du bekommst was du bezahlst.
Man bekommt was man bezahlt: Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, in Ordnung Essen und etwas Freizeitangeboten über Drittanbieter. Etwas in die Jahre gekommen, aber zuvorkommendes Personal. Nicht mehr und nicht wenigee.
Thilo und Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Toller Service . Personal sehr zuvorkommend und Essen war sehr gut. Schirme und Liegen müssen unbedingt erneuert werden. Aber Anlage ist traumhaft. Nervige Verkäufer.
stefanie(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer, aber Renovierungen nötig
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Nur leider gab es viele Kleinigkeiten die nicht gepasst haben. Die Badezimmer sind runtergerockt und brauchen dringend eine Renovierung. Die liegen am Pool sind grundsätzlich OK, jedoch sind die Auflagen alle defekt. Sie wurden notdürftig repariert - aber dies 12 mal an unterschiedlichen Stellen Im Restaurant wartet man beim Mittag- und Abendessen viel zu lange auf die Getränke Aufgrund von Stühlen die gepolstert sind bekommt man oft ein nassen Po Hier müsste es ne…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Grand ressort
Sehr großzügiges, gepflegtes Hotel. Sehr schöne Pools und tolle Außenanlage mit tollem alten Baum bestand. Alles sehr sauber.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider immer wieder falsche Zimmer Kategorie
Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Service sehr bemüht Zimmer waren jedesmal falsch . Erst nach langer Diskussion bekamen wir die gebuchte Zimmer Kategorie.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Wir kommen leider nicht wieder
Das Hotel hätte viel Potenzial, das leider nur selten genutzt wird. Schade, so kann man es nicht weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Charme
Uns gefällt das Hotel so gut dass wir mehrfach im Jahr unsere Urlaub dort verbringen. Das Personal empfängt uns bereits wie eine Familie.
Erica(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leckeres Essen und gepflegte Pools sorgen für ein angenehmes Erlebnis
Besonders beeindruckt hat uns die Architektur im orientalischen Stil und die gepflegten Gärten. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Man fühlt sich wirklich willkommen. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker, und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Pools sind groß und sauber, und auch der Strand ist gut erreichbar. Insgesamt ein sehr entspannter Ort, um Urlaub zu machen und die Sonne zu genießen. Wir würden definitiv wiederkommen und können das Hotel sehr…